Mikl

помогите опознать неслолько предметов

9 сообщений в этой теме

подскажите -попалась на чердаке деревенского дома такая спинка- подушечка никаких клейм не обнаружил,размер 18 на 25 см,материал алюминий,что это могло быть?

0

Поделиться сообщением

Заглушки похожие были в унитазных бачках, которые выше головы устанавливались. Делались из чугунины и латуни. А ещё конструкция была в виде колокола, эта постарше. Цепочек с фаянсовой рукояткой, там не валялось?

0

Поделиться сообщением

и еще какие-то пробки,заглушки большие и поменьше назвонились возле землянки ,латунь,никаких клем нету

Akula прав. Эти " пробки" есть тарелки невозвратных клапанов. Визуально есть много форм данного изделия. ( это и сантехника и индустриальная арматура на трубопроводах и много еще где)

0

Поделиться сообщением

ХА!!!! :?

А вот очень долго я ждал вот такого поста! Вот с такой "ПОДУШЕЧКОЙ"! Ох как долго я его ждал, аж заждался его ждать! :cool::cool::cool:

У самого есть такое = это задняя рамка от фотоаппарата под фотопластинку. На моей есть птица военной приёмки, но кожа, к сожалению, "ушла в верхнюю тундру". А у Вас она сохранилась, но вспучилась. :razz:

Я так понимаю, что немного вообще было таких вот, принятых на вооружение вермахтом фотоаапаратов, да ещё не плёночных, а с пластинчатыми негативами. :arrow:

Моя рамка поднята в Рамушевском коридоре, если что. Прям в его эпицентре.

Пы.Сы. На моей клеймо военной приёмки мелкое очень, на кромке основной пластины за бортиком приклёпанной планки (как на третьем фото, на нижней стороне).

0

Поделиться сообщением

и еще какие-то пробки,заглушки большие и поменьше назвонились возле землянки ,латунь,никаких клем нету

Точно такие штуки и именно четыре стоят на двухходовом ручном насосе для топлива (в обиходе "качок"). И на старых насосах они именно из бронзы. Так что если там была техника...

Типа такого:

0

Поделиться сообщением

Точно такие штуки и именно четыре стоят на двухходовом ручном насосе для топлива (в обиходе "качок"). И на старых насосах они именно из бронзы. Так что если там была техника...

Типа такого:

Насос называется БКФ-4,устанавливается сзади армейских заправщиков.Спектр применения широкий-может качать с 4 метровой глубины и давать напор на 20 метров.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ХА!!!! :?

А вот очень долго я ждал вот такого поста! Вот с такой "ПОДУШЕЧКОЙ"! Ох как долго я его ждал, аж заждался его ждать! :cool::cool::cool:

У самого есть такое = это задняя рамка от фотоаппарата под фотопластинку. На моей есть птица военной приёмки, но кожа, к сожалению, "ушла в верхнюю тундру". А у Вас она сохранилась, но вспучилась. :razz:

Я так понимаю, что немного вообще было таких вот, принятых на вооружение вермахтом фотоаапаратов, да ещё не плёночных, а с пластинчатыми негативами. :arrow:

Моя рамка поднята в Рамушевском коридоре, если что. Прям в его эпицентре.

Пы.Сы. На моей клеймо военной приёмки мелкое очень, на кромке основной пластины за бортиком приклёпанной планки (как на третьем фото, на нижней стороне).

Очень хорошо что я вас порадовал :-o

Вечером поищу птичку по внимательней :-o на моей не кожа ,а какой-то дермантин в некоторых местах отшелушиваеться под ним ткань.

0

Поделиться сообщением

Типа такого:

Насос называется БКФ-4,устанавливается сзади армейских заправщиков.Спектр применения широкий-может качать с 4 метровой глубины и давать напор на 20 метров.

Спасибо!за помощь ,техника там была рядом валялся стартер или генератор(незнаю),и куча рессор :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу