Опубликовано: 9 августа, 2011 поменяйте пожалуйста мой ник (гансоид) на новый ник ( Макс) С уважением Макс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Извините, пользователь с таким именем уже существует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Могу предложить вариант "Крымакс" если понравиться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Drey спасибо но нет в любом случае спасибо за идею Давид а если так - Maxim 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Maxim тоже есть.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Можно ещё МаксимУМ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Akula спасибо за идею вот, прикольненько Админы, пожалуйста поменяйте на ник МаксимУМ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Done 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Спасибо =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Спасибо =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2014 Всех приветствую! Уважаемая администрация форума, очень прошу- поменяйте, пожалуйста, мой действующий ник на БоРоДаЧ. Заранее благодарен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 Поменял на БоРоДаЧ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 Большое Вам спасибо. Не ожидал, если честно, что так быстро осуществится. Приятно удивлен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 (изменено) Просьба поменять мне ник. karel на Karelov Изменено 19 февраля, 2019 пользователем karel 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 10 минут назад, Karelov сказал: Просьба поменять мне ник. karel на Karelov Готово. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2019 Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2019 Доброго времени суток, поменяйте пожайлуста мой ник "Бумеранг" на новый - shtadler. Заранее спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2019 2 часа назад, Бумеранг сказал: Доброго времени суток, поменяйте пожайлуста мой ник "Бумеранг" на новый - shtadler. Заранее спасибо. Готово. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2019 здравствуйте, поменяйте пожалуйста мой ник "Нахтигаль" на новый "Михаил 77". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2019 спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2022 Уважаемая администрация форума!Прошу поменять мой действующий ник на gaйka714, либо на гайка714 (если нельзя первый). заранее спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2022 В 16.07.2022 в 00:02, annyabarbaris сказал: Уважаемая администрация форума!Прошу поменять мой действующий ник на gaйka714, либо на гайка714 (если нельзя первый). заранее спасибо! Сделано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2022 @CyMATOXA благодарю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах