Опубликовано: 29 марта, 2005 Вернул к жизни.... новый пароль в личке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2005 Вернул к жизни.... новый пароль в личке thanx!!! оперативно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2005 та же проблема, не могу войти как Швахпомогите,если не сложно! Поправил, должно работать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2005 Серег у Апреля вчера были подобные траблы april01 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2005 Спасибо огромное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2005 На http://www.forum.kamerad.ru/viewtopic.php?p=5590#5590 Собрались те, у кого сюда войти не получается. Помогите люди добрые! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2005 Рип! Поправь пожалуйста человека с ником Игорь66... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2005 Alte Kampfer на http://reibert.info/forum/showthread.ph ... #post10925 тоже жалуется, что у него не работает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2005 shuricp тоже не может войти под старым ником http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... ght=#50024 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Млин, опять дебуг моде... Вроде ничего не трогал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Млин, опять дебуг моде... Вроде ничего не трогал... Попробуй снова... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Работает! Danke! зы вылетел в дебуг, когда пытался сделать дизайн форума - чёрным... ...больше не буду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Ребят, gretta войти не может. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Вылечите пжлста AlekSS' а . Тоже страдает без тризны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2005 Gretta тоже оказался терпилой... Рип, вылечи,а? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2005 Рип, привет. Спасибо огромное за помощь, со вчерашнего дня стал попадать на Тризну. Но столкнулся с другой проблемой. На сам форум захожу, но если пытаюсь войти в любой раздел, вхождение "зависает". Приходится клацать кнопку "обновить" - тогда вхожу быстро. Также и в лю.бую тему любого раздела - вход получается только через кнопку "обновить". И чтобы сейчас мне отправить это сообщение, я буду давить "обновить", иначе не получается (кстати это приведет к тому, что это сообщение будет дублировано). Как мне это вылечить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2005 Рип, привет. Спасибо огромное за помощь, со вчерашнего дня стал попадать на Тризну. Но столкнулся с другой проблемой. На сам форум захожу, но если пытаюсь войти в любой раздел, вхождение "зависает". Приходится клацать кнопку "обновить" - тогда вхожу быстро. Также и в лю.бую тему любого раздела - вход получается только через кнопку "обновить". И чтобы сейчас мне отправить это сообщение, я буду давить "обновить", иначе не получается (кстати это приведет к тому, что это сообщение будет дублировано). Как мне это вылечить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2005 RIP , почини Forrest Gump'a пожалста... Не может зайтить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2005 Рип, пожалуйста, прошу тебя нижайше, с огромным поклоном - сделай что-нибудь, чтобы я мог нормально работать на Тризне. Я уже на нервы весь вышел - ПОСТОЯННЫЕ ВИСЯКИ при входе в ТЕМЫ и РАЗДЕЛЫ и при ОТРАВКЕ СООБЩЕНИЙ. ПОСТОЯННО приходится жать РЕФРЕШ. Пожалуйста, очень тебя прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетом у меня проблем нет, скорость нормальная, с любыми другими сайтами работаю без проблем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2005 Рип, пожалуйста, прошу тебя нижайше, с огромным поклоном - сделай что-нибудь, чтобы я мог нормально работать на Тризне. Я уже на нервы весь вышел - ПОСТОЯННЫЕ ВИСЯКИ при входе в ТЕМЫ и РАЗДЕЛЫ и при ОТРАВКЕ СООБЩЕНИЙ. ПОСТОЯННО приходится жать РЕФРЕШ. Пожалуйста, очень тебя прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетом у меня проблем нет, скорость нормальная, с любыми другими сайтами работаю без проблем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах