Опубликовано: 25 июля, 2011 В пачке был только 1 такой патрон, все остальные с аналогичной маркировкой, но с пулей ПС. Спасибо.[attachment=3]Изображение 068.jpg[/attachment][attachment=2]Изображение 069.jpg[/attachment][attachment=0][attachment=0]Изображение 071.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2011 смею предположить что брак (если я прав, то сердечник в ней должен быть перевернут) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2011 - Экспансивная пуля? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2011 Не думаю что экспансивная,т.к. на внешней стороне нет канавок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2011 если я прав, то сердечник в ней должен быть перевернут. А как не разбирая определить что он перевернут??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2011 uraltrak, а не могли бы вы сделать более четкие фотографии этого "мутанта" (клеймо 539 10, если не ошибаюсь)? Это жуткий брак, и заводчане были бы рады разобраться где проеб случился, но для этого нужны четкие фотографии и крайне желательно номер партии (на крышке цинки есть - буква и номер). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2011 Новые фото постараюсь выложить вечером, да клеймо 539 10, на счет номера партии ни чего сказать не могу т.к. патроны из цинка расстреляли еще в начале лета и он не сохранился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах