Опубликовано: 8 июля, 2011 Не подскажете, от чего может быть такой ключик? ЗИП чей-то? Вроде что-то знакомое, но давно было и тема не моя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2011 Сельхоз-Колхоз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2011 Не война? Я думал, ЗИП от чего-то... задняя часть, возможно, была такой же и обломана. нашли на Псковщине, на бывшем аэродроме... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 характерная форма , явно не авиа-авто-мото , не удивлюсь если размер дюймовый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Совершено верно дюймовый, а значит не колхоз (хотя мжет они и попользовались им как молотком судя по забитой грани под маленькие гайки). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 Класическая форма сельхоз ключа (номер 6 и 7) Универсальный (1) и «малый» (2) ключи, русская артель (без опознавательных знаков); универсальные G. Karger (3) и Messer (4), первая пол. ХХ века; рожковый «20х24», Акционерное производство Рязанского завода (5); И. И. Генъ, Одесса, до 1917 года (6); Metallists, Рига (7); универсальный трубный ключ «крокодил» (8), самоделка, 40–50-е годы XX века (угол зева на концах разный). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2011 судя по забитой грани под маленькие гайки Может, открывалку для пива сделали У меня была мысля, что ЗИП от орудия. Не? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Молодец!!! А я пару чесов потратил на поиски зипов для лендлизовской техники 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2011 Большой размер - дюйм, малый - 20 мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах