Опубликовано: 28 марта, 2005 Проблема с входом на форум. При попытке зайти под своим ником ( -=Ritter=- ) выдаёт нижеследующее: phpBB : Critical Error Could not open template config file DEBUG MODE Line : 326 File : /pub/home/trizna67/htdocs/phpBB2/includes/functions.php Я заново зарегистрировался под ником Ritter. Очень прошу или восстановить мою предыдущую запись и удалить эту. Или удалить предыдущую, дав мне возможность заново зарегится под старым ником. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2005 Восстановил старую учётную запись... Проверил - у меня работает. Новый пароль отправил на мыло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2005 На почту мне ничего так и не пришло! ritter@piterburg.ru если не трудно - сюда.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2005 Всё, отбой! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!!! СПАСИБО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах