shadow

блямба

7 сообщений в этой теме

заготовка таблички прохождения испытаний на паровой котёл. Например, для паровоза. Или ещё чего-то, имеющего в себе паровой котёл. К жетонам не имеет никакого отношения.

Об этом говорит набивка Атм. - это количество атмосфер (давление внутри котла), на которые испытан именно этот котёл.

По результатам испытаний набивались данные.

0

Поделиться сообщением

Возможно, что от парового оборудования. Ну скажем, травящий или предохранительный клапан, тот же свисток паровозный. Для самого котла мелковато будет. На третьей строчке - месяц и год испытания, а вот что на последней? Возможно номер акта испытаний.

0

Поделиться сообщением

Упущен ещё один параметр - Участок испытаний (это то, что под сокращением "Уч"). Думаю так (документально подтвердить не могу, но по аналогии с нынешним техосмотром) - испытывался не просто клапан или свисток, а комплекс оборудования на некое значение атмосфер. Испытания, как я подозреваю, были цикличными, раз в 1-2 года. Испытательный участок пробивался справа от орла, дата испытания ниже, в самом низу пробивался номер записи в книге актов испытаний (т.е. номер акта по этому участку).

Как-то так мне видится.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу