Опубликовано: 27 июня, 2011 Попалась в местах боев, велосипедная педаль. Судя по надписи от британского велосипеда. Ленд-лиз чтоли? Возможно, конечно и довоенный велосипед был мобилизованый на войну. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2011 Немцы приволокли. Они же со всей Голландии велики собрали (конфисковали). Им голландцы этого до сих пор простить не могут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2011 Раз пошла такая пьянка... тож похвастаюся ... На ганспозициях тоже кто-то педальку потерял. Катафоты толстые, секло чуть не с сантиметр толщиной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2011 Юстас мне попадались очень похожие запчасти, но я тогда их не взял, очень удивился когда увидел такие же в продаже на слете в Киеве. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2011 очень удивился когда увидел такие же в продаже Я сейчас тоже очень удивился оно еще кому-то надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах