Опубликовано: 26 июня, 2011 По дороге с дачи заехали в гараж... разгрузились. Мелкий, обычно прикрепленный к своему космическому креслу, добился таки свободы, посредством невыносимого поведения. Реализуя завоеванную свободу, в числе прочего, незаметно для окружающих, поставил раздатку в нейтраль... Выезд с разворотом на 180 окончился остановкой пепелаца посреди дороги, поперек.Дорога 2 полосы, перегородили полностью... Хорошо что сверху никто не гнал, как обычно, автобус бы точно не смог остановиться... ну и конешно сказалось отсутствие подобного опыта. Через несколько длинных секунд, причина была обнаружена, но по сути... попадалово, - имели право в бочину начислить не хило. Надеюсь кому то будет на пользу мой опыт. Не расслаблинйтесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2011 По дороге с дачи заехали в гараж... разгрузились. Мелкий, обычно прикрепленный к своему космическому креслу, добился таки свободы, посредством невыносимого поведения. Реализуя завоеванную свободу, в числе прочего, незаметно для окружающих, поставил раздатку в нейтраль... Выезд с разворотом на 180 окончился остановкой пепелаца посреди дороги, поперек.Дорога 2 полосы, перегородили полностью... Хорошо что сверху никто не гнал, как обычно, автобус бы точно не смог остановиться... ну и конешно сказалось отсутствие подобного опыта. Через несколько длинных секунд, причина была обнаружена, но по сути... попадалово, - имели право в бочину начислить не хило. Надеюсь кому то будет на пользу мой опыт. Не расслаблинйтесь. уазовод? НИКОГДА НИ ОДИН мелкий не имел доступа вперёд. Только по достижении 12 лет и дёргать костыли мыслей нет. Нет и невыносимого поведения. Полуторогодовалая младшая ТРЕБУЕТ пристегнуть её к космическому креслу, как только заводится мотор... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2011 Мой пацан в свои 2.5 прется от "бибик". Может битый час ходить кругами у закрытой машины, трогать колеса, обтирать бока и прочее. "За люль" пустить-не могу отказать. Но только на незаведенном авто, с ключами у меня в кармане. После "посиделок" ВСЕГДА проверяю местоположения всех крутилок, рычажков и прочего. Чтобы вот таких сюрпризов не случалось!)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2011 У меня внук уже "рулит", сажаю на колени, жму на педали а он крутит баранку. Разумеется , только в деревне. Уже ему "завещана" копейка. Пообещал, как только ноги достанут до педалей будет ездить сам. Правда еще только первый класс закончил, но года через 2-3, надо будет добавлять педали для инструктора. Шумахер растет мля... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2011 Меня отец учил ездить наверное лет с 8-ми (второй класс советской школы это сколько лет?). Мелкий сейчас рулит осмысленно у меня на коленях, когда беру с собой на охоту - при проезжании через дебри скорость небольшая, вот и успевает отреагировать. Автокресел небыло у меня никогда, но это не повод для подражания. Хотя поездок с детьми много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2011 мой мелкибратишка чуть машину в реку не отправил сняв её с ручника, я заскочил и остановил её... но люлей огрёб я - мама, незатейливый человек, не привыкла разбираться а сразу люлей. а в прошлые выходные дружбан(подшофэ) посадил на колени сына своей возлюбленной и дал ему порулить по дороге от пруда до своей деревни. Паджеро, кстати, совсем новый, в феврале куплен. Дорога идёт пересекая овраг, я сидел спереди и тоже не видел что справа промоина - выгладело как просто грязь. Ну у мальчонки вестибулярный аппарат вмешался и руль пошёл правее... Друг не реагирует.... тут машина из-под нас выходит, удар, потом ещё раз и снова удар. Выходим - я смотрю что с колёсами, друг пошёл посмотреть что за нахрен - сидит и молчит - промоина метров шесть глубиной, сантиметров 10 правее - Паджеро и мы восстановлению уже не подлежали бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2011 В минувшие выходные искал хуторок , заброшенная грунтовка , заросшая изрядно , местами не просматривается но уаз идет по бурьянам ему без разнцы , поскольку поездка обещала быть не долгой и не утомительной мелкую взял с собой , сидит,в кресле детском , пристегнутая , радуется фазанам - куропаткам и прочей живности в изобилии поднимающихся перед машиной и спокойно так спрашивает а мы через эту яму перепрыгнем ? А я её и не заметил , бурьяны , местами виден грунт и тень на которую я б наверное не обратил внимания .... метр ширина около полутора глубина , там без вариантов морда бы уместилась .... был трезв и внимателен однако чутка не попал , когда остановился и вышел посмотреть что впереди под колесами очень захотелось курить , а потом очень захотелось найти этого фермера... , аккуратно так перекопана дорога то , без куч отвала и по хозяйски камышиком замаскирована , не знаю насколько законны автоловушки на арендуемых землях, но по человечески за это надо че нить арендатору оторвать . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2011 Будьте осторожны на дороге. И с наступающим ----------------- приготування салату з оселедця 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2011 ээээ... какб ы выразиться... вообще-то по жопе надо за такое. И больно, чтоб запомнил... Это я как педиатр говорю. Потому что при аварии мелким больше всех достается, бо летают они. если не в кресле... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах