Опубликовано: 25 июня, 2011 Может кто в курсе, от чего она? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2011 От запалов к французской миномётке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2011 Спасибо. Не знал. Латунные пробки там тоже попадались. Озадачила надпись на немецком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2011 ...Озадачила надпись на немецком. Германская переупаковка трофеев... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2011 ...Озадачила надпись на немецком. Германская переупаковка трофеев... О как. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2011 Немецкого я там не вижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2011 А чей? Не английский и не румынский сто пудов, а других я не узнаю ... показалась немецкой надпись. Ашипся, звиняйте, языкам мы не обучены... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2011 похоже на коробку от прицела 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2011 А чей? Не английский и не румынский сто пудов, а других я не узнаю ... показалась немецкой надпись. Ашипся, звиняйте, языкам мы не обучены... Французский взрыватель. Добытый германцами и в качестве трофея привезённый в Россию... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2011 А чей? Не английский и не румынский сто пудов, а других я не узнаю ... показалась немецкой надпись. Ашипся, звиняйте, языкам мы не обучены... А хрен его знает- чей (сами языков не знаем особо) Но не немецкий точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2011 А хрен его знает- чей (сами языков не знаем особо) Но не немецкий точно. Голладский или бельгийский... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах