Опубликовано: 19 июня, 2011 Внутри полый, толщина металла около 8мм, диаметр с лопату 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 А других ракурсов нет этой вещи? ИМХО -фара 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 В нижней части выемка есть? На кумулятивный заряд похоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 А мне видится фара 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 А мне видится фара +1. Остатки крепления и ввод провода рядом. Но 8 мм. толщина... жесть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 У заряда с боку так же места в виде двух отверстий. И толшина 8мм для фонаря многовато. А может и ошибаюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 А если предположить оболочку "чёрного ящика"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 У заряда с боку так же места в виде двух отверстий. И толшина 8мм для фонаря многовато.А может и ошибаюсь А у танка такая фара может быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 У заряда с боку так же места в виде двух отверстий. И толшина 8мм для фонаря многовато.А может и ошибаюсь А у танка такая фара может быть? Я не знаю. У нас один Т-34 и фонарь украли в первую же ночь как установили, наверное лёгкий А на современках они совсем другие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2011 Быть может автор ошибся при написании, и должно быть не 8мм а 0.8мм? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2011 Быть может автор ошибся при написании, и должно быть не 8мм а 0.8мм? Если это так, то тогда это часть пылесоса! В советское время был такой, в виде шарика. По размеру похоже! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Быть может автор ошибся при написании, и должно быть не 8мм а 0.8мм? Если это так, то тогда это часть пылесоса! В советское время был такой, в виде шарика. По размеру похоже! Наверно,речь об этом ...... «Пылесос "Сатурн-2"» на Яндекс.Фотках Сильный аппарат-лет 30 ему ,у меня до сих пор работает...... Изменено 30 января, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2011 Он Самый! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2011 Сильный аппарат-лет 30 ему ,у меня до сих пор работает...... Идея темы возникла! Поделиться фотками ещё работающих изделий Советского периода! У меня вентилятор в гараже стоит, "карлсон" ещё 1961 года выпуска. РАБОТАЕТ! И лопасти резиновые родные и не потрескавшиеся. Сфоткаю, выложу в отдельной теме. Прошу прощения за офтоп, навеяло, как вещь на фотке увидел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2011 А на фотке все равно часть фары! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2011 Думаем ребятушки ешё ,это не пылесос 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2011 а можно взглянуть на ЭТО уже помытое со всех сторон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2011 Думаем ребятушки ешё ,это не пылесос По моему это автомобильная фара от грузовика. (СССР) Виден даже буртик на который одевается кольцо крепящее компоненты фары вместе (корпус, стрекло и рефлектор) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2011 С толщиной металла пока не ясно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2011 И не фара. Пока что мысль о части рессивера высокого давления 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2011 Колпак вентиляции от танка может быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2011 Быть может автор ошибся при написании, и должно быть не 8мм а 0.8мм? Сталь действительно толстая 5-8 мм, штуковина тяжелая, откопана на краю блиндажа, внутри забита землей-ковырять не стал, так там и осталась.. вроде наши там стояли.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах