Опубликовано: 16 июня, 2011 Подскажите пожалуйста а кто такие котелки делал ? Найден по словам нашедшего на позициях второй мировой. И котелок ли это вообще. Клейм никаких не обнаружено. Были приклёпаны проушины, но наверно сломаны и дужка продета прямо сквозь стенку. Есть по кругу секторное ребро жесткости. Неравномерное. Для маштаба положена обычная "пальчиковая" батарейка. Интересна любая информация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2011 По исполнению я бы сказал так: "Уши" приклепали позднее, изначально их не было (железом никто алюминий не клепал). Поищите клейма (очень тонкие) чуть ниже края стенок, что-то мне кажется, что это изделие фирмы "Brilliant Aluminium". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2011 Судя по швам, я полагаю, что это самоделка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах