Опубликовано: 10 июня, 2011 Вот собственно попалось две ленточки и оби интересные думал в какой раздел разместить размещаю к патрикам вить стрелковые вещицы! Собственно какие вопросы: По ленте МГ интересует, фото ленты полной слышал что она шла 250 патрон не разборным куском, так ли это? Так же интересует для кого производилась слышал что Моряки и Люфт? По ленте 12,7мм Кольт-Браунинг, вернее по звеньям интересует тоже фото поподробней в использовании? То есть фото со стрельб! Также года этой ленты на вскидку и почему на всех звеньях разные маркировки? И что они значат? Это всё что хотел узнать! Спасибо всем за внимание!!! [attachment=1]SANY0002.JPG[/attachment] [attachment=0]SANY0004.JPG[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2011 лента МГ из нержавейки действительно не разъёмная. Находили такие . Имеет начало и хитрое окончание.Фото выложить не могу так как на данный момент на руках ленты не имею. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2011 Такое фото подойдёт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2011 лента МГ из нержавейки действительно не разъёмная. Находили такие . Имеет начало и хитрое окончание.Фото выложить не могу так как на данный момент на руках ленты не имею. А я только по 50 шт. звеньев в ленте находил, таких же, как и их обычной стали, только хвостовики не из нержавейки, почему-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2011 Спасибо! Есть ещё версии инфа??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах