Опубликовано: 6 июня, 2011 Попался вот такой дюралевый "хрюкальник". Подскажите, пожалуйста, от какого противогаза. Судя по остатку шланга, и его закрутки, это советский. P.S. Когда-то давно находил "наш" противогаз на лямках, какой "хрюкальник" был на нем, я не помню, но вроде обычный жестяной... Может это все-таки от него и есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2011 У румын вроде другие были. Тоже давно встречал... Помню только, что угольный бак похож на наш, но более овальной формы был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2011 Чей, сказать не могу, но не румын, что бачок овальней это верно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2011 По форме в профиль на немецкий похож... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2011 Нет, у гансов был совершенно другой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2011 Я знаю Просто выступ под шланг слегка в профиль формой напоминает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2011 В принципе профиль напоминает ганса, только там выхлоп больше выделяется и закрыт сеткой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах