Лавр

врезка (re: kamerad)

8 сообщений в этой теме

Не знаю, может из читающих есть те кто близок к газовому хозяйству, типа "ГОРГАЗ", и для него ниже сказанное не вызовит удивления, но...

В общем, в том году, мы к одному своему объекту подводили газ (до этого отопление было элетрическое (тены), но знаете ли, по карману бъет). Так вот - документы готовы (год ушел на согласования и проектную документацию), котельная с котлом и вентиляцией стоит, труба к основной магистрали выведена - осталось только врезаться. Ну, по "заявке" приехали ребята, выпили поллитра и приступили... Я, честно говоря думал, что сейчас где то перекроют магистраль, продуют ее от остатков газа, и т.д. Но не тут то было. Один из "газовщиков" вытащил из машины огнетушитель, а второй зажег горелку и стал ПРОЖИГАТЬ МАГИСТРАЛЬНУЮ ТРУБУ! Я, честно говоря, ох..ел. Очко заиграло, но убегать было неудобно. Говорю ребятам:

- Ребят, сейчас пиз...ет, город с лица земли сотрется!

Тот что с огнетушителем стоял, отвечает:

- Ничего, газ он смирный...

В общем я закурил и стал ждать. А ждать пришлось не долго - горелка прожгла трубу и вслед за мини взрывом из отверстия вырвался огненный гейзер трех метровой высоты! Человек с огнетушителем за десять секунд сбил пламя, и все продолжилось...

В конце концов врезка свершилась. Ребята выпили еще пузырь и поехали делать врезку на какой то другой объект. Я же поехал в кабак, как следует осознать и понять (почему не произошло Хиросимы) на "свежую" голову.

0

Поделиться сообщением

Видел на севере останки черных врезчиков в конденсатную трубу ,у одного шапка улетела за сто метров ,а сам дико обморозился и издох от обморожения кондером :-o

0

Поделиться сообщением

не в тему, но про рас..ев..

Захожу в пустой троллейбус - стоит сумка.. я к водиле, дескать у тебя в салоне сумка... Он бежит хватает сумку и начинает ее со всей дури трести.. Видели бы Вы наши лица (уже подошли пассажиры).. После чего он спокойно сообщил, что бомбы явно нет.. Интересно кто его инструктировал?

0

Поделиться сообщением

Работал у меня один друг врачом на скорой помощи в Саратове, в те времена, когда Службы спасения и т.п. еще не было. Рассказчик он уморительный, и вот вспомнились две истории от него:

1. Звонок на пульт, выезжают на квартиру. А там их встречает расстроенный плешивый мужичок лет 40 (!!) с расстегнутой мотней и распухшим болтом, на который надета и намертво засела здоровенная гайка. Они, давясь от смеха, сажают в машину этого бедолагу с титанических размеров достоинством и везут на подстанцию. Там уже в гаражной мастерской зажимают гайку в тиски и начинаютт пилить. А вот кемарившего в углу пожилого дядю Васю-сантехника впопыхах не заметили. Тот очнулся от шума и возни, узрел всю эту картину со "спины" (ну прикиньте стоят два мужика, зажали в тисках конец третьего и шуруют по нему ножовкой). Вобщем, старика пришлось нашатырем откачивать, и дар речи к нему вернулся не скоро. О причинах, заставивших надеть стройматериал на свою заготовку плюгавый мужичок сообщать отказался, сказав, что сделал это "по личным мотивам".

2. Очередной звонок на пульт. Со стройки. Приезжают и видят прилипшего к торцу неподключенной батареи отопления парнишку лет 15. Оказалось, что тот решил сымитировать половой акт с отводящим патрубком батареи и своим стручком крепко в нем застрял. Вот уж воистину "е.аться в штуцер"! Пришлось его вместе с батареей эвакуировать и уже на подстанции разбираться. Самое смешное то, что малыш пробрался на стройплощадку тихой октябрьской субботой, а стройка довольно далеко от остальных домов. Вот и провел он с всунутой в батарею пиписькой практически сутки. Заволновались родители, бросились искать, и нашли его по дикому ОРУ, кот. издавал неудачливый трахатель батарей ЦО.

0

Поделиться сообщением

С нами работает врач Службы Спасения, чудесная девушка. Так история с гайкой на члене ее любимая, только они ее болгаркой пилили. Даже по телеку это показывали.

0

Поделиться сообщением

Кстати о девушках. Рассказывал знакомый случай, когда один мужик пришел к подруге, - ну она ему стол накрыла, водочки налила. А он на работе так устал, что после такого приема заснул чуть-ли не за столом. Так вот - просыпается он утром, а у него на хозяйстве замок висит навесной. Всьо расспухло, ключа нет - он на роботу еле дошел. Ну а на работе все рады помочь. Высадили его на стол и ножовкой начали спиливать замок. Представьте себе картину - стоит мужик раком на столе и кричит благим матом, другой пилит замок, а третий льет из чайника холодную воду на этот замок - потому-что металл греется.

Короче хохма была - улетная, правда с тех пор этот мужик к б...дям больше ни шагу :-o .

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу