Опубликовано: 24 марта, 2005 Не знаю, может из читающих есть те кто близок к газовому хозяйству, типа "ГОРГАЗ", и для него ниже сказанное не вызовит удивления, но... В общем, в том году, мы к одному своему объекту подводили газ (до этого отопление было элетрическое (тены), но знаете ли, по карману бъет). Так вот - документы готовы (год ушел на согласования и проектную документацию), котельная с котлом и вентиляцией стоит, труба к основной магистрали выведена - осталось только врезаться. Ну, по "заявке" приехали ребята, выпили поллитра и приступили... Я, честно говоря думал, что сейчас где то перекроют магистраль, продуют ее от остатков газа, и т.д. Но не тут то было. Один из "газовщиков" вытащил из машины огнетушитель, а второй зажег горелку и стал ПРОЖИГАТЬ МАГИСТРАЛЬНУЮ ТРУБУ! Я, честно говоря, ох..ел. Очко заиграло, но убегать было неудобно. Говорю ребятам: - Ребят, сейчас пиз...ет, город с лица земли сотрется! Тот что с огнетушителем стоял, отвечает: - Ничего, газ он смирный... В общем я закурил и стал ждать. А ждать пришлось не долго - горелка прожгла трубу и вслед за мини взрывом из отверстия вырвался огненный гейзер трех метровой высоты! Человек с огнетушителем за десять секунд сбил пламя, и все продолжилось... В конце концов врезка свершилась. Ребята выпили еще пузырь и поехали делать врезку на какой то другой объект. Я же поехал в кабак, как следует осознать и понять (почему не произошло Хиросимы) на "свежую" голову. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2005 ФИЗИКА МЛЯ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2005 Видел на севере останки черных врезчиков в конденсатную трубу ,у одного шапка улетела за сто метров ,а сам дико обморозился и издох от обморожения кондером 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 Россия богата талантами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 не в тему, но про рас..ев.. Захожу в пустой троллейбус - стоит сумка.. я к водиле, дескать у тебя в салоне сумка... Он бежит хватает сумку и начинает ее со всей дури трести.. Видели бы Вы наши лица (уже подошли пассажиры).. После чего он спокойно сообщил, что бомбы явно нет.. Интересно кто его инструктировал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 Работал у меня один друг врачом на скорой помощи в Саратове, в те времена, когда Службы спасения и т.п. еще не было. Рассказчик он уморительный, и вот вспомнились две истории от него: 1. Звонок на пульт, выезжают на квартиру. А там их встречает расстроенный плешивый мужичок лет 40 !) с расстегнутой мотней и распухшим болтом, на который надета и намертво засела здоровенная гайка. Они, давясь от смеха, сажают в машину этого бедолагу с титанических размеров достоинством и везут на подстанцию. Там уже в гаражной мастерской зажимают гайку в тиски и начинаютт пилить. А вот кемарившего в углу пожилого дядю Васю-сантехника впопыхах не заметили. Тот очнулся от шума и возни, узрел всю эту картину со "спины" (ну прикиньте стоят два мужика, зажали в тисках конец третьего и шуруют по нему ножовкой). Вобщем, старика пришлось нашатырем откачивать, и дар речи к нему вернулся не скоро. О причинах, заставивших надеть стройматериал на свою заготовку плюгавый мужичок сообщать отказался, сказав, что сделал это "по личным мотивам". 2. Очередной звонок на пульт. Со стройки. Приезжают и видят прилипшего к торцу неподключенной батареи отопления парнишку лет 15. Оказалось, что тот решил сымитировать половой акт с отводящим патрубком батареи и своим стручком крепко в нем застрял. Вот уж воистину "е.аться в штуцер"! Пришлось его вместе с батареей эвакуировать и уже на подстанции разбираться. Самое смешное то, что малыш пробрался на стройплощадку тихой октябрьской субботой, а стройка довольно далеко от остальных домов. Вот и провел он с всунутой в батарею пиписькой практически сутки. Заволновались родители, бросились искать, и нашли его по дикому ОРУ, кот. издавал неудачливый трахатель батарей ЦО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 С нами работает врач Службы Спасения, чудесная девушка. Так история с гайкой на члене ее любимая, только они ее болгаркой пилили. Даже по телеку это показывали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2005 Кстати о девушках. Рассказывал знакомый случай, когда один мужик пришел к подруге, - ну она ему стол накрыла, водочки налила. А он на работе так устал, что после такого приема заснул чуть-ли не за столом. Так вот - просыпается он утром, а у него на хозяйстве замок висит навесной. Всьо расспухло, ключа нет - он на роботу еле дошел. Ну а на работе все рады помочь. Высадили его на стол и ножовкой начали спиливать замок. Представьте себе картину - стоит мужик раком на столе и кричит благим матом, другой пилит замок, а третий льет из чайника холодную воду на этот замок - потому-что металл греется. Короче хохма была - улетная, правда с тех пор этот мужик к б...дям больше ни шагу . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах