Опубликовано: 1 июня, 2011 Всё на фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2011 не знаю.но надо забрать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2011 Далековато ехать.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2011 Лёш, могу забрать только если ОЧЕНЬ надо. Вот прям пипец как надо. Его тащить 5-7км вместе с рюкзаком, палаткой и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2011 Это кривошип ленивца. От чего, не знаю. Мне кажется, или он обломан с "короткого" конца? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2011 Это кривошип ленивца.От чего, не знаю. Мне кажется, или он обломан с "короткого" конца? Не обратил внимания. В следующий заезд проверю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах