Опубликовано: 30 мая, 2011 Через час родится человек который все нервы мне вытрепал и вымотал Вот уже почти пять лет, Мне покоя в жизни нет. Мне приходится трудится, Думать,бегать не лениться. Познакомился однажды, С Лехой Тризной И счастлив дважды. Порученья мне дает, Но в отряд в свой не берет. Потому что знает он Что съесть могу я гастроном. И что б в лагере была еда, И что б сыты все были всегда, Он жалоду в лес не пускает, Пушку чистить заставляет. Хоть еще не юбилей, С Днем рожденья Алексей!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебе а с тебя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2011 паздравляю камандир, всего самого самого тете и семьеhttp://trizna.ru/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Поздравляю!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Алексей, поздравляю с днём Рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 С Днём рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЛЁШ.УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,СПОНСОРОВ ПОБОЛЬШЕ.БУДЬ СИЛЬНЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Алексей, поздравляю! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Поздравляю с днём рожденья!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Алексей С Днем Рождения!!! Удачи и всего Самого !..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 И после всех поздравлений, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Проздравляю, с .........надцатилетием !!! И после всех поздравлений, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! Стадник А.Н. , здесь ещё есть смайлики. http://www.yoursmileys.ru/m-card.php?page=9 Изменено 31 мая, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Дядя Лёша с днём рождения ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Happy Birthday to you!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Присоединяюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Большое спасибо всем за Поздравления!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Немного запаздывая... Лёша, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, удачи, всех благ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 С днем рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Поздравляю, Леш! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 С днем рождения! Здоровья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2011 с Днем Рождения!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2011 Ух... Е мае !!! Пропустил День Рождения командира... Позор мне!! Поздравляю от всей души! Пусть родные тебя только радуют и в семье будет покой и порядок! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах