Опубликовано: 19 мая, 2011 Наконец-то вышла моя книга. Вся книга практически целиком основана на документах дивизионного архива СС Рейх. 171 стр и 22 карты-схемы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2011 книгу можно уже тут купить http://www.modelsbooks.ru/ или тут http://replik.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2011 вот некоторые схемы из книги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2011 книга в розничной продаже появилась (помимо и-нет магазинов)) Холодильный переулок, д. 3, ТЦ Ролл Холл, пав. № 10 время работы: ежедн. 10:00-21:00 Это на метро Тульская находиться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2015 вот некоторые схемы из книги Вы хоть бы просмотром выложенного себя напрягли. Смысл выкладывать сканы такого качества более чем сомнителен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2015 вот некоторые схемы из книги Вы хоть бы просмотром выложенного себя напрягли. Смысл выкладывать сканы такого качества более чем сомнителен. А Вы чем недовольны? ) Надо было всю книгу в высоком разрешении отсканировать? ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2015 вот некоторые схемы из книги Вы хоть бы просмотром выложенного себя напрягли. Смысл выкладывать сканы такого качества более чем сомнителен. А Вы чем недовольны? ) Надо было всю книгу в высоком разрешении отсканировать? ) Я доволен всем. Просто захламлять сайт нечитаемыми изображениями для чего - не совсем понятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2015 Мне думается это было выложено только лишь для наглядности, а никак не для захламления сайта. Да и дело почти четырехлетней давности. ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2015 Мне думается это было выложено только лишь для наглядности, а никак не для захламления сайта. Да и дело почти четырехлетней давности. ) Спорить не буду. Пусть кураторы сайта это контролируют. Но можно было бы вот такую схемку прикрепить(а не пытаться пробудить интерес у потенциальных покупателей ИМХО) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну вот, Вы взяли, прикрепили и сделали доброе дело! ) Собственно получается и предмет разговора урегулирован. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну вот, Вы взяли, прикрепили и сделали доброе дело! ) Собственно получается и предмет разговора урегулирован. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах