Лежаков

Шнапсогонный аппарат?

11 сообщений в этой теме

Cкорей всего радиатор для подогрева масла(гидравлика или ещё чего).Кипяточек проходя внутри нагревал масло в медных трубочках и оно не замерзало зимой :shock:

0

Поделиться сообщением

Cкорей всего радиатор для подогрева масла(гидравлика или ещё чего).Кипяточек проходя внутри нагревал масло в медных трубочках и оно не замерзало зимой :shock:

А кипяток - тосол, или что-то аналогичное? #-o Получается, штуковина от чего-то, типа бульдозер-эскаватор? :-k

А вообще, как деталь самогонного аппарата, тоже можно пользовать! :cool: -)

0

Поделиться сообщением

А кипяток - тосол, или что-то аналогичное? #-o Получается, штуковина от чего-то, типа бульдозер-эскаватор? :-k

А вообще, как деталь самогонного аппарата, тоже можно пользовать! :cool: -)

У нас как самогонный аппарвт можно пользовать всё. От ведра с тазиком до синхрофазотрона...

0

Поделиться сообщением

В прошлом,как опытный самогонщик, скажу-я б такой на видное место поставил,а потом потирая нос хвалил чудный БИМБЕР, нагнаный на нём 0)

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ещё один вариант-в колбу залевалась вода( судя по пробкам на верху вскрывались они часто),с торцов трубы вход выход выхлопных газов.Остальное я думаю понятно. :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу