Опубликовано: 10 мая, 2011 в удостоверении к медали стоит 2 номера №365370 и №2*** ***, в подвиге народа нашёл данные на одну из них. получена она за курскую дугу, какая из них не известно. что интересно ни на одной фотографии деда я не видел 2медалей "за отвагу". медаль с №365370 утеряна. заранее благодарен всем за помощь в поиске медали. мой дед гв.сержант 1441-го самоходно-арт.полка, позже 393-й самоходно-арт.полк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 за Курскую дугу получена первая по номеру медаль, вторая конец войны.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 подскажите пожалуйста как мне узнать боевой путь деда. 1441-й сап был сформирован 17.04.43г., до этого периода про деда мне ничего не известно, кроме того, что был призван в 1939. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 Вы хоть озвучте данные деда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 Рябинин Михаил Тихонович 1918 г.р. в РККА с 1939г.. место призыва старобельский РВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Старобельский р-н. В 1943г. сержант 1441 самоходного арт.полка. Буду признателен за любую информацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2011 1441-й самоходный артиллерийский Демблинский полк. Смотрите 2 танковую армию и её боевой путь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2011 1441-й сап был сформирован в декабре 1942г., как я понимаю, полк формировался с нуля. хотелось бы узнать где дед воевал до этого. подскажите пожалуйста, как это сделать? спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах