Опубликовано: 10 мая, 2011 Всем добрый день! Подскажите, что за производитель - на донце клеймо буква R внутри щита, фото выставлю позже.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2011 RWS 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2011 RWS Краткость сестра таланта Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Вот фото кому интересно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 На свежих гильзых щит немного изменился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 На свежих гильзых щит немного изменился. А не подскажете на какой период моя ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Даже не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 по второй 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 Клейма .22RL и .22WMR Если есть у кого другие, добавьте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 На свежих гильзых щит немного изменился. А не подскажете на какой период моя ? У меня по первухе такие попадались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вообще то клеймо "Ремингтон" по дате точно не скажу,а РВС тут и близко не пробегала,100% американец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вообще то клеймо "Ремингтон" по дате точно не скажу,а РВС тут и близко не пробегала,100% американец. Не надо быть столь категоричным....Данный логотип на патроне-германский....(были и другие-эдельвейсы,бомбочки и т.д) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вообще то клеймо "Ремингтон" по дате точно не скажу,а РВС тут и близко не пробегала,100% американец. Ремингтон 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2011 Извиняюсь перед комрадами,был не прав заблуждался,Lappatilka прав современно клеймо ремингтона выглядит имнно так как в его посте,вчера специально в соседний отдел заглянул клейма пересмотрел, так вот с таким же клеймом как у РВС сейчас продаются патроны Lapua. Ну и от меня фото ммг советских мелкашек: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах