Опубликовано: 10 мая, 2011 Скажите, пожалуйста, можно узнать будут ли работать поисковики в этот сезон в районе Грачёвой балки под Суровикино? Мой дед пропал без вести выбыв в 600сп 147сд. Хотелось бы узнать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2011 Под Суровикино работали в этом году Волгоградские поисковики. Но только по 229 СД. Может и там - в Сталинграде все рядом: лето и зима, наши и немцы. Задайте вопрос здесь: http://www.festung.kamerad.ru/index.php?act=idx Там есть люди которые работают в этом районе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2011 С 11 по 24 июня в Суровикинском районе пройдет международная вахта Памяти. Возможно и там работать будут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2011 Спасибо! Будем ждать. Мой дед 18 июля 42г. выбыл в этот полк ( по ОБД-Мемориалу) и больше никаких данных. Куда бы я ни писала пока ответы: не значится, нет данных, не числится и т.п. В концлагерях тоже не нашла. Осталось ждать из ЦАМО, з года ещё не прошло. Но в последнем письме дед писал, что если от него не будет больше писем,значит он сравнялся с землёй. Вы поисковики знаете, что случилось с 147 сд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2011 По лету 42го в излучине Дона вообще мало информации. 6 дивизий были практически уничтожены, но задержали 6 армию вермахта на 6 недель. Списки 147, 229 - очень малы и не полны, так как гибли и штабы и все что могли восстановить - писалось со слов. Списков по 33 Гв.СД - за этот период вообще нет. Напишите кого вы ищете, так как там много бойцов только с фамилиями по списку. http://www.photoshare.ru/photo1987128.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2011 Я ищу деда Петрунина Филиппа Васильевича 1905г.р. красноармеец. По дивизии имеется однофамилец, мне ответил Кошель, но с такими инициалами также по Мемориалу проходит без вести пропавший, и он из Татарии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах