Опубликовано: 9 мая, 2011 Вчера пробежались по местам боев гражданской войны насобирали мосинского настрела. Среди прочего есть интерсеные клейма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2011 Среди прочего есть интерсеные клейма. Гм, долго рассматривал фото... Где они - "интересные клейма"? Я вижу сухой стандарт по гражданке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2011 В каждом регионе по разному. У нас клеймо C.17 F3 никогда не находил. Для меня интересная была бы находка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2011 Лично я U.S. C.Co 17 впервые нашел и мне это было интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2011 Элей тоже неплох. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Лично я U.S. C.Co 17 впервые нашел и мне это было интересно. у меня такой по ВОВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах