Опубликовано: 7 мая, 2011 Я уже здесь редкий гость, но всё же (да рад я просто!) хочу сказать. Моему новому бойцу 7 месяцев. Игрушки у него своеобразные, мирские не радуют) Ну, весь в папу (а папа ещё тот крендель). Вот такие мы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Поздравляю отец, растите здоровыми!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2011 Здоровья семье! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2011 Малышу здоровья, семье счастья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2011 Поздравляю, счастья и здоровья всей семье! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2011 Такой замечательный малыш,пусть будет весь в папу.(видно наш человек). Поздравляю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2011 Поздравляю! А моему уже 5! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2011 Босоногое детство!!! Открытая мальчишечья душа,когда всё интересно и приносит радость. Алексей так держать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2011 Поздравляю! Прелестные дети! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2011 Спасибо! Самому на душе радостно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2011 Поздравляю!!! Здоровья вам и счастья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах