Опубликовано: 6 мая, 2011 Здраствуйте, я хотел бы посмотреть на разрез мины пмн-2 .а также на пмн-3 крупным планом,на фотку взрывателя мвэ-92, также кто скачал эти книги viewtopic.php?f=44&t=42746 отсюда http://www.4shared.com/dir/LkdC3DcD/Domaca.html можете выложить странички содержания штоб я посмотрел стоит ли их скачивать ато у меня низкая скорость нета и лимит ,скачаю а вдруг фигня . Зарание спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2011 Навряд ли вы когда нибыдь увидете ПМН-3. Разве что армянский деактив. Учебных скорее всего никто не видел. ПМН-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 .............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 А вот если открутить вот эту боковую заглушку с пружинкой ( капсюль м-1,и промежуточный тетриловый детонатор на месте ) и нажать на взведенную мину то взрыв будет или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Навряд ли вы когда нибыдь увидете ПМН-3. Разве что армянский деактив. Учебных скорее всего никто не видел.ПМН-2 Мой приятель вроде как видел ПМН-3-У и даже учился их ставить,но фоток нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалко .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Во всех учебках которые знаю кроме плакатов ничего нет и не было. Может когда нибудь подкоплю на деактив, вот тогда..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Во всех учебках которые знаю кроме плакатов ничего нет и не было. Может когда нибудь подкоплю на деактив, вот тогда..... Так деактив из чего-то сделать надо,а про применение боевых ПМН-3 я и не слышал. Только вроде черти немного в Чечне применяли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Если продаётся копаное, значит есть и волшебное поле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Если продаётся копаное, значит есть и волшебное поле. Продаются копанные ПМН-3????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Как понимать "черти в Чечне применяли" это в смысле чеченцы имели свои электронные пмн-3 и ставили против российских войск или наоборот? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Как понимать "черти в Чечне применяли" это в смысле чеченцы имели свои электронные пмн-3 и ставили против российских войск или наоборот? Да! Первый вариант.Точнее пмн-3 были ими честно куплены или украдены)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Любопытный,а что ж Вы в личке не отвечаете???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 я ответил,если не дошло здесь отпишитесь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах