любопытный

мина пмн-2 и тп.

14 сообщений в этой теме

Здраствуйте, я хотел бы посмотреть на разрез мины пмн-2 .а также на пмн-3 крупным планом,на фотку взрывателя мвэ-92, также кто скачал эти книги viewtopic.php?f=44&t=42746 отсюда http://www.4shared.com/dir/LkdC3DcD/Domaca.html можете выложить странички содержания штоб я посмотрел стоит ли их скачивать ато у меня низкая скорость нета и лимит ,скачаю а вдруг фигня . Зарание спасибо

0

Поделиться сообщением

Навряд ли вы когда нибыдь увидете ПМН-3. Разве что армянский деактив. Учебных скорее всего никто не видел.

ПМН-2

0_33b11_89142ad1_XL.jpg

0

Поделиться сообщением

А вот если открутить вот эту боковую заглушку с пружинкой ( капсюль м-1,и промежуточный тетриловый детонатор на месте ) и нажать на взведенную мину то взрыв будет или нет?

0

Поделиться сообщением

Навряд ли вы когда нибыдь увидете ПМН-3. Разве что армянский деактив. Учебных скорее всего никто не видел.

ПМН-2

Мой приятель вроде как видел ПМН-3-У и даже учился их ставить,но фоток нет!

0

Поделиться сообщением

Во всех учебках которые знаю кроме плакатов ничего нет и не было. Может когда нибудь подкоплю на деактив, вот тогда..... :cool:

0

Поделиться сообщением

Во всех учебках которые знаю кроме плакатов ничего нет и не было. Может когда нибудь подкоплю на деактив, вот тогда..... :cool:

Так деактив из чего-то сделать надо,а про применение боевых ПМН-3 я и не слышал. Только вроде черти немного в Чечне применяли.

0

Поделиться сообщением

Как понимать "черти в Чечне применяли" это в смысле чеченцы имели свои электронные пмн-3 и ставили против российских войск или наоборот?

0

Поделиться сообщением

Как понимать "черти в Чечне применяли" это в смысле чеченцы имели свои электронные пмн-3 и ставили против российских войск или наоборот?

Да! Первый вариант.Точнее пмн-3 были ими честно куплены или украдены))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу