Опубликовано: 3 марта, 2016 Я не призываю к конфронтации между верующими и не верующими , в России много религий и течений и каждый считает правой свою религию , по закону у нас полагается регистрировать религиозные общины , и любая религия законна если она не противоречит законодательству , но атеизм не где не регистрируется , и как то получается зависшим в воздухе , только суд может решить являются высказывания оскорбительными для верующих , а вдруг судья привержен какой то религии ? , возможна предвзятость . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2016 но атеизм не где не регистрируется , и как то получается зависшим в воздухе , А Вы пробовали? Есть хорошие шансы стать отцом-основателем новой религии, а всех подражателей записать в сектанты Если дело окажется прибыльное, то и ЯЪ запишусь Апостолы свои появятся, блек-джек и прочие атрибуты. Будет весело! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2016 Не , я не пассионарный , я приверженец коммунистического отношения к религии , а там уже всё сказано . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2016 Есть единый Бог зелёнинький, которому подчиняются все люди верующие и неверующие на всей земле. И все партии и религии пищат да молятся каждое утро в храмах называемых «биржа». Он может фсё-фсё-фсё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2016 Вот и до Шария докатилось З.Ы. Есть единый Бог зелёнинький, которому подчиняются все люди верующие и неверующие на всей земле. И все партии и религии пищат да молятся каждое утро Ваш зеленинький для общего потребления. Но есть и Истинный Бог, для избранных!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2016 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2016 http://archive.jmp.ru/page/index/194608427.html №08 август 1946 Указ Президиума Верховного Совета СССР О награждении орденом Трудового Красного Знамени Патриарха Московского и всея Руси Алексия За выдающиеся заслуги в деле организации патриотической работы в период Великой Отечественной войны наградить орденом Трудового Красного Знамени Патриарха Московского и всея Руси Алексия. Председатель Президиума Верховного Совета СССР Н. ШВЕРНИК Секретарь Президиума Верховного Совета СССР А. ГОРКИН Москва, Кремль. 16 августа 1946 г. («Известия» от 17 августа 1946 г., № 194). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2016 Долго читал и думал задать вопрос или нет? решил все таки задать поскольку многие веруют, считают себя православными, тогда у меня вопрос, а чему учит православная христианская религия ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2016 Терпению... а Вы не вытерпели, задали таки вопрос 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2016 Рано или поздно пришлось бы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2016 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2016 история учит тому, что мы должны понять ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2016 Ну, если вы умнее Гегеля, то может быть. А вообще-то она учит только тому, что ничему она не учит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2016 Ну, если вы умнее Гегеля, то может быть. А вообще-то она учит только тому, что ничему она не учит. Это смотря какие ученики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2016 Приглядитесь, нет у истории отличников. Иначе, чего бы ей ходить по спирали. Повторяет, да никакого толку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 Очень качественный фильм про защиту гроба господня. Рекомендую : Царство небесное (2005) (Kingdom of Heaven) И да, я знаю что он не документальный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 ...... А вообще-то она учит только тому, что ничему она не учит. Религия в первую очередь учит злобе и нетерпимости ко всем кто думает иначе. Евангиле: гл 19 от луки ст. 26 28 слова исуса: Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет , а не имеющему отнимется и то, что не имеет, а врагов же моих, тех которые не хотели чтоб я царствовал над ними , приведите сюда и избейте предо мною . Злоба и нетерпимость к рассовой, религиозной нетерпимости и призывов к убийству, всех кто осмеливается думать чуть чуть не так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 В связи с тем что религии являются одним из древнейших бизнесов нетерпимости к расовой и половой принадлежности быть не может в принципе! Только нетерпимость к нищебродам не отдающим десятину. Ничего личного, ёпта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 К стати , а Вы знаете кто первый начал раскулачивать попов и церковь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 Ну он же! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 не а . не он. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2016 ...ибо атеизм это извращенная, пародийная форма религии... Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9]. Атеизм противоположен теизму[10][11], понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога[11][12]. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[7][2] По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное[13][14]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B7%D0%BC 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2016 ...... А вообще-то она учит только тому, что ничему она не учит. Евангиле: гл 19 от луки ст. 26 28 слова исуса: Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет , а не имеющему отнимется и то, что не имеет, а врагов же моих, тех которые не хотели чтоб я царствовал над ними , приведите сюда и избейте предо мною . Не распоряжение Иисуса, а фрагмент притчи. Слова из контекста вырваны, ага. З.Ы. От Иоанна гл. 8 ст.44 Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. З.З.Ы. 23-летний алтарник и звонарь Храма-на-Крови в Екатеринбурге Богдан Ю. задержан за продажу наркотиков. В отношении церковного служащего возбуждено уголовное дело. — При себе у Богдана Ю. обнаружили расфасованный свёрток из белой бумаги с запрещёнными веществами внутри, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах региона. — Экспертиза показала, что изъятое — это 1,2 грамма марихуаны и синтетических наркотиков. Примечательно, что алтарник Храма-на-Крови подрабатывал и в церкви Большой Златоуст. Аминь. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... i#comments http://www.yaplakal.com/forum3/topic1388475.html?hl= 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Объявление ! Куплю православные, крестообразные катафоты на колёса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2016 Золотятся кресты золотые Над моей православной страной, Православно стоят постовые, Сторожа православный покой. Нынче вечер, к тебе ехать поздно, Мы бредем по Москве наугад. Православные красные звезды Над Кремлем канонично горят. Православно крестясь на "Макдоналдс" Нашим русским широким крестом, Ты, как схимница, кланялась в пояс И в сердцах говорила о том, Что как жарко бы ты ни молилась, Дни и ночи проводишь в тоске, И дрожал недоеденный "Сникерс" В твоей худенькой детской руке. Благовонный, как софринский ладан, Самосвал мимо нас прошуршал. В моем сердце зажглася лампада, Я тебе православно сказал: "Ты страдаешь, поскольку изверясь Побороть злую похоть страстей, Ввергла сердце в софийную ересь И как есть не избегла сетей." Ты упала мне в ноги с рыданьем, Лобызая мои казаки, А вокруг, как в полях под Рязанью, Православно бродили быки. Так свершилась в тебе метанойя, Ты кенозис постигла вполне. Вот такая вот вышла история 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2016 Внучек и батюшку вызовет вместо скорой, если что ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2016 Всё правильно написано! Всё до копеечки в церкву! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2016 Не давая дедушки ни копейки на лекарства, ссылаясь что он и так воскреснет, можно быстро дождаться получения его квартиры Своих внуков буду учить комбинации из одного пальца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2016 Не давая дедушки ни копейки на лекарства, ссылаясь что он и так воскреснет, можно быстро дождаться получения его квартиры Всё правильно написано! Всё до копеечки в церкву! Напрасно иронизируете. Некоторые собирают деньги и жертвуют на храм от чистого сердца. А потом ещё и страдают за это в узилищах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2016 ну типа так можно изобразить попов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах