Опубликовано: 18 апреля, 2011 На пряжке были остатки кожи, а на самой пластине - дерева. Ганс-позиции, лето 1943 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2011 Наверное, что-то из конской сбруи.Может, к седлу гвоздиками крепилось? Там же вроде что-то типа каркаса деревянного есть? Не знаю, как называется, что-то типа подбрюшника. Но я думаю, что-то кавалерийское. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2011 может, от какого-то ящика для чресплечной переноски чего-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2011 это лыжное крепление 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2011 это лыжное крепление Хотелось бы увидеть, как именно выглядело такое крепление и как оно крепилось к лыжам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Напрягает то, что по форме - как каблук. Первая мысль - что-то от обуви. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах