Опубликовано: 6 апреля, 2011 Всем доброго здоровья, ну и, наверно, с открытием сезона.Удачи. Небольшой металлический осколок. Вроде бы ничего интересного, но вот как-то зацепил, сохранил. Может кто-то в курсе, что это может быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2011 а война ли это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2011 На этот счет у меня сомнений нет. Найден на одной глубине с другими осколками, гильзами, искореженными патронами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2011 Это может быть почти что угодно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2011 Похоже на оплавленный кусочек металла, который выкинули из печи вместе с шлаком после плавки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2011 Реально редкая находка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2011 Издеваетесь! Ну ничего, История нас рассудит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2011 На этот счет у меня сомнений нет. Найден на одной глубине с другими осколками, гильзами, искореженными патронами. Ну, это ещё не показатель, что сей кусочек от неизвестно чего, по войне. Осколки, гильзы, патрики и тд. вполне могли лечь в кучу довоенного хлама, так и послевоенный мусор, бывает попадает в военную кучу. Находили и не раз, рядом настрел, и современная железяка. Я раз нашёл гнилой ящик из под летучек, а рядом что-то очень похожее на каменный топор, по крайней мере, кусок кремния с обработаной кромкой. Это-же не значит, что миномётки таскал питекантроп, или неандерталец! Хак что не стоит заморачиваться, нравится - кладите в кучу, пусть глаз радует, надоест - во время уборки решите окончательную судьбу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2011 Возможно. Я вот на опушке леса, по линии обороны, выкопал столовый нож из нержавеющей стали. На лезвии было выдавлено "нерж", а на ручке клеймо два дерущихся барана. Ну уж очень глубоко, глубже чем война. Что-то не получается найти завод-изготовитель, чтобы определить время изготовления. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах