акай

железка

9 сообщений в этой теме

Всем доброго здоровья, ну и, наверно, с открытием сезона.Удачи. Небольшой металлический осколок. Вроде бы ничего интересного, но вот как-то зацепил, сохранил. Может кто-то в курсе, что это может быть.

0

Поделиться сообщением

На этот счет у меня сомнений нет. Найден на одной глубине с другими осколками, гильзами, искореженными патронами.

0

Поделиться сообщением

На этот счет у меня сомнений нет. Найден на одной глубине с другими осколками, гильзами, искореженными патронами.
Ну, это ещё не показатель, что сей кусочек от неизвестно чего, по войне. Осколки, гильзы, патрики и тд. вполне могли лечь в кучу довоенного хлама, так и послевоенный мусор, бывает попадает в военную кучу. Находили и не раз, рядом настрел, и современная железяка. Я раз нашёл гнилой ящик из под летучек, а рядом что-то очень похожее на каменный топор, по крайней мере, кусок кремния с обработаной кромкой. Это-же не значит, что миномётки таскал питекантроп, или неандерталец! Хак что не стоит заморачиваться, нравится - кладите в кучу, пусть глаз радует, надоест - во время уборки решите окончательную судьбу. :cool:
0

Поделиться сообщением

Возможно. Я вот на опушке леса, по линии обороны, выкопал столовый нож из нержавеющей стали. На лезвии было выдавлено "нерж", а на ручке клеймо два дерущихся барана. Ну уж очень глубоко, глубже чем война. Что-то не получается найти завод-изготовитель, чтобы определить время изготовления.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу