linnet

Изгнан из ЦАМО за использвание мобильного Интернета!

69 сообщений в этой теме

Давайте начнем с начала...

ЦАМО это подразделение МО?

Какой организационно правовой формой ЦАМО обладает?

0

Поделиться сообщением

Давайте начнем с начала...

ЦАМО это подразделение МО?

Войсковая часть № 05050.(порядок цифр мог попутать)

С сегодняшнего дня ввели шкафчики для личных вещей. Сперва ключ берешь из большой банки, как бочонок лото вытаскиваешь, потом в шкаптчик складываешь всё свое барахло. С собой можно тетрадь, ручку, ноутбук (если есть на него разрешение) - ещё раз на входе предупредили, что если увидят в руках мобильный телефон (неважно, для какой цели вытащил из кармана - время посмотреть, звонок сбросить или сфотографировать наконец-то часть Дела в читальном зале...) сразу без разговоров во двор и ...прямо на выход.

0

Поделиться сообщением

Борис, как дела на фронтах?

Прошла неделя после моего обращения к Президенту. Отправил по электронной почте запрос о ходе его рассмотрения.

0

Поделиться сообщением

Ну вот вообщем этим все и кончится... :( Теперь вопрос кому отпишут в отделе обращений Минобороны....

0

Поделиться сообщением

Далее два варианта развития событий:

1. Месячный срок для ответа из Министерства обороны;

2. Пауза 1-2 недели и пересылка в ЦАМО, где и попытаются всё потерять;

Вывод необходимо готовиться к судебной защите... правда тут будет уже два самостоятельных основания

0

Поделиться сообщением

Вопрос куда перекинут в Минобороне? Два варианта:

1) в Управление делами МО РФ, кому подчинена архивная служба... а те точно перебросият в ЦАМО;

2) в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества... а в Управлении завал из-за запросов более 150 в день...

0

Поделиться сообщением

У меня такой ответ о передаче в МО РФ лежит с ноября и до сих пор этим все ограничивается. В Управление МО РФ по увековечению тоже писал, Кирилин ответил, что не имеет никакого отношения к ЦАМО и рекомендовал обращаться туда напрямую.

0

Поделиться сообщением

Жека прав! ЦАМО не подчиняется Управлению... и на все запросы Управления также отписывается: давайте своего сотрудника пускай приезжает и сам работает... А кого направлять? Вот Борис был направлен Управлением... и что из этого вышло????

0

Поделиться сообщением

А знаете, пожалуй есть идея...

Но сначала надо собрать условно назовём "все косяки ЦАМО", т.е. отписки, отказы, "зависшие" документы...

не знаю только в этой теме или бросайте в личку

0

Поделиться сообщением

4 мая отправил три запроса по нашим катастрофам (в связи с отказами ЦАМО работать) в Администрацию президента. Вчера оттуда пришли уведомления о передаче запросов на рассмотрение в МО РФ. Чего ожидать?

С уважением, Ярослав

0

Поделиться сообщением

4 мая отправил три запроса по нашим катастрофам (в связи с отказами ЦАМО работать) в Администрацию президента. Вчера оттуда пришли уведомления о передаче запросов на рассмотрение в МО РФ. Чего ожидать?

С уважением, Ярослав

Ждать от мертвого осла уши. У меня такое письмо из администрации лежит с ноября, а минобороны не чешется.

0

Поделиться сообщением

Ждать от мертвого осла уши. У меня такое письмо из администрации лежит с ноября, а минобороны не чешется.

Ну буду знать. Ничего страшного, буду ежемесячно отправлять туда требования ответить. Не к спеху, в принципе

0

Поделиться сообщением

Надо в военную прокуратуру жаловаться на нарушение сроков подготовки ответа гражданам.

0

Поделиться сообщением

Надо в военную прокуратуру жаловаться на нарушение сроков подготовки ответа гражданам.

Я тоже об этом подумываю. Или если отписку пришлют, жаловаться по сути дела. Адресок военной прокуратуры не подкините?

0

Поделиться сообщением

Сегодня дозвонился в Управление МО по работе с обращениями граждан (696-71-71). У них даже не зарегистрированы мои обращения от 04.04.2011 на имя Министра Обороны и от 12.04.2011 на имя Президента, которое переслали для рассмотрения в МО.

Срок рассмотрения обращений 1 месяц с момента РЕГИСТРАЦИИ. А если года два еще не зарегистрируют?

0

Поделиться сообщением

В следующий раз отправляй заказным письмом с уведомлением. Срок в 1 месяц быдет с читаться с момента получения письма. Уведомление будет являтся документальным подтверждением вручения. Оно потом и в суде и впрокуратуре будет основным доказательтсвом.

0

Поделиться сообщением

от 04.04.2011 на имя Министра Обороны и от 12.04.2011 на имя Президента

Так это еще рано беспокоиться. Письмо 1 класса, которое должны доставить адресату за 2-3 дня, в Москву ползло на брюхе более месяца. А уж из Москвы в Москву...))))) Причем это чисто местная аномалия: во все остальные от меня стороны любая почта идет исправно и правильно.

0

Поделиться сообщением

Так я по электронной почте отправлял все обращения. Вот вам и хваленое "Электронное правительство"!

0

Поделиться сообщением

Вот ответ из Управления Президента от 14 апреля 2011. Мое заявление якобы переслали в Министерство Обороны. В Управлении МО мне ответили, что они якобы его не получали. Если отношения из президентских структур по 1,5 месяца неизвестно где болтаются, то что-же с остальными творится?

0

Поделиться сообщением

Вот ответ из Управления Президента от 14 апреля 2011. Мое заявление якобы переслали в Министерство Обороны. В Управлении МО мне ответили, что они якобы его не получали. Если отношения из президентских структур по 1,5 месяца неизвестно где болтаются, то что-же с остальными творится?

Борис! А в какое Управление МО отправили это письмо?

0

Поделиться сообщением

Борис! А в какое Управление МО отправили это письмо?

Управление по работе с обращениями граждан МО РФ

0

Поделиться сообщением

Понятно... они еще у себя продержут и потом в другое Управление перешлют... а куда пока не известно?

0

Поделиться сообщением

Понятно... они еще у себя продержут и потом в другое Управление перешлют... а куда пока не известно?

Так у них даже НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ни мое электронное обращение в Министру обороны от начала апреля, ни пересланное к ним мое электронное обращение к Президенту РФ.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу