Опубликовано: 14 апреля, 2011 Давайте начнем с начала... ЦАМО это подразделение МО? Какой организационно правовой формой ЦАМО обладает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2011 Давайте начнем с начала...ЦАМО это подразделение МО? Войсковая часть № 05050.(порядок цифр мог попутать) С сегодняшнего дня ввели шкафчики для личных вещей. Сперва ключ берешь из большой банки, как бочонок лото вытаскиваешь, потом в шкаптчик складываешь всё свое барахло. С собой можно тетрадь, ручку, ноутбук (если есть на него разрешение) - ещё раз на входе предупредили, что если увидят в руках мобильный телефон (неважно, для какой цели вытащил из кармана - время посмотреть, звонок сбросить или сфотографировать наконец-то часть Дела в читальном зале...) сразу без разговоров во двор и ...прямо на выход. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2011 Да... идиотизм крепчает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2011 Борис, как дела на фронтах? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2011 Борис, как дела на фронтах? Прошла неделя после моего обращения к Президенту. Отправил по электронной почте запрос о ходе его рассмотрения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2011 Прислали уведомление, что мое обращение направлено для рассмотрения в Министерство обороны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Ну вот вообщем этим все и кончится... Теперь вопрос кому отпишут в отделе обращений Минобороны.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Далее два варианта развития событий: 1. Месячный срок для ответа из Министерства обороны; 2. Пауза 1-2 недели и пересылка в ЦАМО, где и попытаются всё потерять; Вывод необходимо готовиться к судебной защите... правда тут будет уже два самостоятельных основания 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Вопрос куда перекинут в Минобороне? Два варианта: 1) в Управление делами МО РФ, кому подчинена архивная служба... а те точно перебросият в ЦАМО; 2) в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества... а в Управлении завал из-за запросов более 150 в день... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 У меня такой ответ о передаче в МО РФ лежит с ноября и до сих пор этим все ограничивается. В Управление МО РФ по увековечению тоже писал, Кирилин ответил, что не имеет никакого отношения к ЦАМО и рекомендовал обращаться туда напрямую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жека прав! ЦАМО не подчиняется Управлению... и на все запросы Управления также отписывается: давайте своего сотрудника пускай приезжает и сам работает... А кого направлять? Вот Борис был направлен Управлением... и что из этого вышло???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 А знаете, пожалуй есть идея... Но сначала надо собрать условно назовём "все косяки ЦАМО", т.е. отписки, отказы, "зависшие" документы... не знаю только в этой теме или бросайте в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2011 Борис! Есть новости? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2011 Пока нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2011 4 мая отправил три запроса по нашим катастрофам (в связи с отказами ЦАМО работать) в Администрацию президента. Вчера оттуда пришли уведомления о передаче запросов на рассмотрение в МО РФ. Чего ожидать? С уважением, Ярослав 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2011 4 мая отправил три запроса по нашим катастрофам (в связи с отказами ЦАМО работать) в Администрацию президента. Вчера оттуда пришли уведомления о передаче запросов на рассмотрение в МО РФ. Чего ожидать? С уважением, Ярослав Ждать от мертвого осла уши. У меня такое письмо из администрации лежит с ноября, а минобороны не чешется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2011 Ждать от мертвого осла уши. У меня такое письмо из администрации лежит с ноября, а минобороны не чешется. Ну буду знать. Ничего страшного, буду ежемесячно отправлять туда требования ответить. Не к спеху, в принципе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2011 Надо в военную прокуратуру жаловаться на нарушение сроков подготовки ответа гражданам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2011 Надо в военную прокуратуру жаловаться на нарушение сроков подготовки ответа гражданам. Я тоже об этом подумываю. Или если отписку пришлют, жаловаться по сути дела. Адресок военной прокуратуры не подкините? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2011 http://gvp.gov.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Сегодня дозвонился в Управление МО по работе с обращениями граждан (696-71-71). У них даже не зарегистрированы мои обращения от 04.04.2011 на имя Министра Обороны и от 12.04.2011 на имя Президента, которое переслали для рассмотрения в МО. Срок рассмотрения обращений 1 месяц с момента РЕГИСТРАЦИИ. А если года два еще не зарегистрируют? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 В следующий раз отправляй заказным письмом с уведомлением. Срок в 1 месяц быдет с читаться с момента получения письма. Уведомление будет являтся документальным подтверждением вручения. Оно потом и в суде и впрокуратуре будет основным доказательтсвом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 от 04.04.2011 на имя Министра Обороны и от 12.04.2011 на имя Президента Так это еще рано беспокоиться. Письмо 1 класса, которое должны доставить адресату за 2-3 дня, в Москву ползло на брюхе более месяца. А уж из Москвы в Москву...)) Причем это чисто местная аномалия: во все остальные от меня стороны любая почта идет исправно и правильно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Так я по электронной почте отправлял все обращения. Вот вам и хваленое "Электронное правительство"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2011 Вот ответ из Управления Президента от 14 апреля 2011. Мое заявление якобы переслали в Министерство Обороны. В Управлении МО мне ответили, что они якобы его не получали. Если отношения из президентских структур по 1,5 месяца неизвестно где болтаются, то что-же с остальными творится? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2011 Как-то совсем кисло. Может как-то с другого бока обойти? Например по чужому паспорту! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 Вот ответ из Управления Президента от 14 апреля 2011. Мое заявление якобы переслали в Министерство Обороны. В Управлении МО мне ответили, что они якобы его не получали. Если отношения из президентских структур по 1,5 месяца неизвестно где болтаются, то что-же с остальными творится? Борис! А в какое Управление МО отправили это письмо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 Вот ответ из Управления Президента от 14 апреля 2011. Мое заявление якобы переслали в Министерство Обороны. В Управлении МО мне ответили, что они якобы его не получали. Если отношения из президентских структур по 1,5 месяца неизвестно где болтаются, то что-же с остальными творится? Борис! А в какое Управление МО отправили это письмо? Управление по работе с обращениями граждан МО РФ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 Понятно... они еще у себя продержут и потом в другое Управление перешлют... а куда пока не известно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 Понятно... они еще у себя продержут и потом в другое Управление перешлют... а куда пока не известно? Так у них даже НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ни мое электронное обращение в Министру обороны от начала апреля, ни пересланное к ним мое электронное обращение к Президенту РФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах