Опубликовано: 21 марта, 2011 Подскажите что это за крышки-пробки... Резьба примерно на 22. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2011 Как вариант, пробка на бронебой вместо МД-5. Резьба на 22. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2011 Как вариант, пробка на бронебой вместо МД-5. Резьба на 22. Я не спец по боеприпасам, но на "пробках" чётко видна правая резьба. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 По типу - напоминают пробки аккумуляторных банок. Но металлическими они быть не могут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2011 Латунная - заглушка очка от 81 мм минометной мины Бранда -Стокса. Пластик- похоже из той же серии только поздний вариант. По финикам попадаются на минометных позициях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2011 Латунная - заглушка очка от 81 мм минометной мины Бранда -Стокса. Пластик- похоже из той же серии только поздний вариант. По финикам попадаются на минометных позициях. Акуеть... Вот никогда бы не... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2011 бакелит 100% от минометок. я десяток летунов нашел с такими пробками. фото если надо могу выставить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах