Опубликовано: 18 марта, 2011 Что за ключ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 По-моему-ключ для отворачивания круглых гаек. Для ремонта гидроцилиндров, которые используются в землеройной технике-бульдозеры, экскаваторы и т. д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 По-моему-ключ для отворачивания круглых гаек. Для ремонта гидроцилиндров, которые используются в землеройной технике-бульдозеры, экскаваторы и т. д. Поддерживаю земляка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 Не знаю что крутили этими ключами, но вот ещё один. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 Юрич Мне кажется, что-то связанное с ВОП. Может для выкручивания взрывателей или капсюльных втулок? Смотрел в галерее у Джонни, есть кое-что похожее. У Вас даже клейма сохранились, что значит южный сохран...Судя по клейму птички ключик связан с войной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 Сохран Волгоградский.А ключ подобный в далёком детстве лежал у меня в велосипедном подсумке и был предназначен для раскручивания педальной каретки.Что крутили гансы этим ключиком я не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 На снарядах от 100мм стакан с детонатором таким ключом откручивается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 DEN TT спасибо, теперь будем знать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 На снарядах от 100мм стакан с детонатором таким ключом откручивается.Нет, таким ключом стакан не выкрутить, эти ключи для других целей. Прошу прощения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 Там глубина большая... Ключик другой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 Там глубина большая... Ключик другой! Совсем другой! Сходил специально посмотреть, там глубина около 2см. Вашими ключами не подлезешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2011 Практически идентичным ключом пользуются ныне для откручивания(закручивания) гайки прижимающей обрезной диск на болгарке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2011 Значит гансы крутили им свои велосипеды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2011 ХЗ! не спец, но слышал предположение, что ключ Юрича к станку МГ имеет отношение..... а конкретно к демпферу люльки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2011 Спросили бы у сапёров на прямую в инженерных боеприпасах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ХЗ! не спец, но слышал предположение, что ключ Юрича к станку МГ имеет отношение..... а конкретно к демпферу люльки А ключик то ты в руках держал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 Подобными ключами крутятся гайки на автомобильных амортизаторах при их разборке и ремонте. На ГАЗ-53 до сих пор. На старых жиговских так же. Знать ключ из ЗиП грузовика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2011 кстати, на финские ПОМЗы тоже такой ключ должен подойти. по крайней мере, я ключом от болгарки их благополучно кручу-верчу.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах