Опубликовано: 15 марта, 2011 Подарили сегодня гильзочку,хотел и второу оторвать,но фиг вам.9*25 австрийский по сентябрю 38 года с птицей.К чему это было-перелопатил все что есть в доме не нашёл.С фотками проблема-аккушки заряжаются по копа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2011 Маузер С 96, басмаческо-чекистский Они были 7,63х25 9х19 9х25[attachment=0]9х25.JPG[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2011 А также венгерский ПП 34М и 39М,австрийский ПП Штеер-Солотурн 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2011 7,62Х25 был ненадёжен при подаче из-за формы гильзы, поэтому К-96 стали производить под 9Х19, по другой версии- во имя унификации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 Спасибо.Сегодня на копе буду просвещать местного комрада. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 А вот и мои обменные, может надо кому... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2011 7,62Х25 был ненадёжен при подаче из-за формы гильзы, поэтому К-96 стали производить под 9Х19, по другой версии- во имя унификации. Почитали бы Вы историю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2011 А вот и мои обменные, может надо кому... 38-й год с римской IX точно есть, а вот на счет 37-го надо посмотреть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2011 А также венгерский ПП 34М... Это кто такой? На 22.06.1941 Вермахт имел в запасе более 15млн. таких патронов. Все они предназначались для австрийского MP.34(ö) , известного как Штейр-Солотурн. На территории СССР мне и моим друзьям эти патроны попадались в Белоруссии, на Псковщине, в Лапландии (и под Мурманском). Дополняйте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2011 Дополняйте... один из моих приехал из-под Белгорода: Р635 * 16 40 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2011 Воронежская область, вторая венгерская армия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2011 Который на фото из Смоленской области. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 Маузер С 96, басмаческо-чекистский Они были 7,63х25 9х19 9х25[attachment=0]9х25.JPG[/attachment] Дополняйте...один из моих приехал из-под Белгорода: Р635 * 16 40 Парни, а поменятся не хотите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 Парни, а поменятся не хотите? К сожалению 1 экз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 надо посмотреть,где-то это говницо было.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2011 Почитали бы Вы историю. Вот я и читал, что у 7,62мм Маузеров К-96 были проблемы с подачей патрона, и это было связано с формой патрона и конструкцией магазина. Цилиндрическая гильза таких проблем не вызывала, поэтому сначала перешли на 9мм Пара., а потом разработали 9-мм патрон с той же длиной что и 7,62Х25. Впрочем прошлое как говорится, непредсказуемо ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2011 Почитали бы Вы историю. ..., поэтому сначала перешли на 9мм Пара., а потом разработали 9-мм патрон с той же длиной что и 7,62Х25. ... Неверно, источник ваш привирает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2011 на моем: 19 Х 34 австрийская курица. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2011 На территории СССР мне и моим друзьям эти патроны попадались в Белоруссии, на Псковщине, в Лапландии (и под Мурманском). Дополняйте... Попадаются под Севастополем (австр, 1937-38), под Киевом и массово - Закарпатье, Станиславщина (венгерския, настрел из ПП). В т.ч. по УПА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2011 Попадались под Корсунем, где дивизия СС «Валлония» выходила из окружения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2011 А также венгерский ПП 34М... Это кто такой? На 22.06.1941 Вермахт имел в запасе более 15млн. таких патронов. Все они предназначались для австрийского MP.34(ö) , известного как Штейр-Солотурн. На территории СССР мне и моим друзьям эти патроны попадались в Белоруссии, на Псковщине, в Лапландии (и под Мурманском). Дополняйте... Питер,р.Назия,ур Поречье (ст.Апраксин).Пр-ва Венгрии с курицей.Хотя тамже в количествах были гранаты ОTO. Гильзы-только отстрел.В малых кол-вах,только в одном месте и мало.На позициях разведбата и флаков-88. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах