Опубликовано: 12 марта, 2011 [attachment=0]IMG_0096.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2012 Номер с-та выбивался на щитке шасси с левой стороны между уселителями,на тип24 номер выбивался на щитке скраю,щиток вроде этот был снизу под фезюляжем,если не так поправте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Номер выбивался на стыковочной ленте, на фото фрагмент обшивки и стыковочной ленты (восстановлено) Изменено 11 января, 2016 пользователем 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Изменено 26 мая, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2013 Номер с- та выбит на внутренней стороне капота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 А также фото роликов, стоящих только на этом самолёте Саш,такие ролики стояли не только на Ишаке.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2014 Лючок с номером с- та И-16 тип18, стоял на крыле закрывал пулемет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 Номер с- та выбит на щитке подкоcа шасси 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2015 Номер на панельках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2022 Не номера на И-16, но пара только что попавших ко мне интереснейших, на мой взгляд, его фото, которыми не могу не поделиться: Снимки сделаны в 09.-10.1940 в городе Осаке (Япония) на выставке, название которой на английский язык было переведено как "Aviation Japan Expo". Интересно, откуда у них эта машина - советская с Халхин-Гола или "гоминьдановская" из Китая? Кстати, из наших там был только этот И-16. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах