Опубликовано: 8 марта, 2011 Всех своих женщин поздравил с 8 марта и денег теперь нет.........Что ж это такое то? Кризис так по карману не ударяет как 8 МАРТА! Девочки,девушки,женщины,тетеньки и бабушки!!! Вас всех с 8 МАРТА!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Девчонки ! С Праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 С Праздником!!!!! Терпения вам ,женский пол!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 А я сегодня отомстил за 23 февраля. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Прекрасную половину человечества с 8 марта ! А я сегодня отомстил за 23 февраля. Это как же ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Милые девушки! В столь знаменательный день как сегодня (8 марта - сотое празднование) хочу пожелать здоровья, удачи, любви, Солнца и мирного неба над головой!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Прекрасную половину человечества с 8 марта ! А я сегодня отомстил за 23 февраля. Это как же ? Особи женского пола подарили мне аж 5 дезодорантов, 3 крема после бритья и ещё разную куету. Лучше бы коньяк поставили , а я им всем тоже - духи с цветами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Прекрасную половину человечества с 8 марта ! А я сегодня отомстил за 23 февраля. Это как же ? Особи женского пола подарили мне аж 5 дезодорантов, 3 крема после бритья и ещё разную куету. Лучше бы коньяк поставили , а я им всем тоже - духи с цветами. Они наверно обиделись - подумали лучше б коньяк поставил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 С праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Всех дам форума с Международным женским днем!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Поздравляю всех девушек!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 С Праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах