Опубликовано: 4 марта, 2011 Доброго всем настроения и здоровья! Решил по просьбе друзей создать ложе - копию- модельку . как угодно можно назвать - легендарной АВС -36. Все размеры основные ясны и можно приступить к работе , но не ясно одно - размер тыльника. Прикладываю фото из сети может к то откопал такой или имеет возможность его где либо измерить хотя бы длинну и ширину. Идеальный вариат - обвести на бумаге в клетку и осчастливить меня фото. На вид простенький тыльник наподобие ППШ, а всё дело тормозит. Его и отчеканить из жести не сложно для макета. За ранее благодарю всех отозвавшихся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2011 Есть подозрение что тыльник СВТ взят с АВС без переделок... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2011 Есть подозрение что тыльник СВТ взят с АВС без переделок... Немного разные они ,вчера прислали мне фото на миллиметровке - продолжаю трудиться. Спасибо добрым людям. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2011 во - создал за месяц. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2011 одна деревяха в резерве. заберу. в личку отписал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2011 одна деревяха в резерве.заберу. в личку отписал. Ответил. Для вас и ваших друзей создал тему в разд. "вернисаж" viewtopic.php?f=5&t=42558 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2014 одна деревяха в резерве.заберу. в личку отписал. Ответил. Для вас и ваших друзей создал тему в разд. "вернисаж" viewtopic.php?f=5&t=42558 надо мне от карабина манлихера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2014 надо мне от карабина манлихера Чертёж палки в 3д давай - достаточно и желательно в Компасе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2016 Ещё вот не много годиков позанимался , для восстановления истинной не лживой истории времени не жалко. Прошу заценить . Форму не много ещё подправили совместно с Московскими и украинскими коллекционерами и пришли к такой форме. Цвет и потёртости созданы для придания вида побитого историей. Спустя годы обнаружили изучив тему 4 разновида АВС . 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах