Опубликовано: 4 марта, 2011 Первый раз увидел гильзу с клеймом как на латунных гильзах советских времён. Но она стальная. Лака на ней никогда не было. Когда и где делали такие гильзы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2011 встречал такие только в зеленом лаке, производитель имхо БСЗ (хотя могли они гильзы делать, а сборку в ЦНИИТОЧМАШ производить) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2011 С БСЗ все охот.патроны обязательно появляются в городских магазинах. С такими клеймами были только латунные или иногда выпускались партии латунных но вообще без клейм. Но видно что "подчерк" то одинаковый, значит и стальные были но маленькими партиями. nowitschok Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2011 упс, вопрос про сталь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2011 А может быть эта гильза просто бракованая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2011 с таким клеймом (и без него) - это ЦНИИТОЧМАШ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 ...Лака на ней никогда не было. Когда и где делали такие гильзы? ... Если приглядеться, то в проточке (по снимку на 11 часов) остатки лака видны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Лака вообще нет, даже через увеличилку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2011 А в чём фишка-то? У меня валяется такая стальная, а я не в курсе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 Сурок, спасибо. Посмотрю повнимательнее. Если она, то мне в ней нужды особой нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах