Опубликовано: 25 февраля, 2011 Сегодня вечером,в 21.50, по каналу "НТВ" фильм Алексея Пивоварова-«Вторая Ударная. Преданная армия Власова» http://www.ntv.ru/peredacha/Vtoraya_Udarnaya/ Алексей Пивоваров, автор фильма: «Как и в истории со „Ржевом“ и „Брестом“, мы хотели рассказать о тех эпизодах Великой Отечественной, которые, с одной стороны, очень ярко характеризуют эту войну, а с другой — были на долгие годы намеренно забыты официальными историками. Вторая Ударная — из их числа. Для меня это история отчаянного героизма, верности долгу и массового самопожертвования, которые так и не были оценены Родиной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2011 В общем-то, имя режиссёра говорит и о качестве "фильма" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2011 В общем-то, имя режиссёра говорит и о качестве "фильма" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2011 Алексей Пивоваров, автор фильма: «Как и в истории со „Ржевом“ и „Брестом“, мы хотели рассказать о тех эпизодах Великой Отечественной, которые, с одной стороны, очень ярко характеризуют эту войну, а с другой — были на долгие годы намеренно забыты официальными историками. Вторая Ударная — из их числа. Для меня это история отчаянного героизма, верности долгу и массового самопожертвования, которые так и не были оценены Родиной... и источник самопиара... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2011 Точно!!!Но надо посмотреть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2011 расскажите хоть, что было плохого. А то не сложилось посмотреть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 расскажите хоть, что было плохого. А то не сложилось посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446820 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Зачем мне чужие форумы? Не нужен нам берег турецкий) Мне интересно мнение коллег. В частности, отписавшихся в теме. Оценка "фуу.. какая гадость, самопиар и прочее " - это не вариант для тех, кто имеет свое представление о событиях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Мне хватило отдельных выхваченных фраз из комментариев актёра, играющего Власова, про его ППЖ, полноценного питания и т.п., в то время, когда армия загибалась. Не обязательно пробовать г.. на вкус, что бы понять, что это г.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 CyMATOXA, при всем уважении, это несерьезно. Про г.. старая поговорка и её вспоминают, когда никакой конкретики не сказать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Доброй ночи! Позвольте выскажу свое мнение! Сами работаем в Мясном бору уже больше 20 лет. К фильму отношение не имеет! Финал скомкан. бабушка лишняя.Ветераны подозрительно хорошо говорят, сам общался не однократно. фильм слишком вычищен, слишком политизирован. все однобоко. Власов в исполнение известного блогера http://drugoi.livejournal.com/3495644.html#cutid1 комичен! а так в целом фильм для незнающих нормальный! у меня все с удовольствием посмотрели, поспорили, каждый остался при своих! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 Зачем мне чужие форумы? Не нужен нам берег турецкий) Мне интересно мнение коллег. В частности, отписавшихся в теме. Оценка "фуу.. какая гадость, самопиар и прочее " - это не вариант для тех, кто имеет свое представление о событиях. При чем здесь "чужие форумы" с кисельными берегами? По ссылке можно было скачать и посмотреть фильм, если не довелось вовремя. Вот, кстати, более другая ссылка, попроще http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 6006443-00 Мое мнение о фильме - хорошо, что фильм появился. Это лучше, чем ничего и невнятные слухи, долетающие до непричастных. А в музыканта плюнуть всегда легче, чем сделать самому. Своих кинооператоров ждут и Вязьма, и Ржев, и Киев, и Умань, и Минск, да многие ждут, но фильм вышел пока только про Мясной Бор. А если ошибаюсь и подобные фильмы сняты и о других событиях и местах - поделитесь, кто чем сможет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 Борисыч62, начну качать и будет скачиваться точно до тех пор, пока по телевизору повтор не покажут. ) Поэтому о скачать я и не помышляла, как раз впечатления коллег интересуют. Посмотрю, как будет возможность. Про Ржев фильм был. Как раз Пивоваров делал. Про оплеванного музыканта соглашусь, потому и хотелось услышать, что же там такого непотребного показали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 Борисыч62, начну качать и будет скачиваться точно до тех пор, пока по телевизору повтор не покажут. ) Поэтому о скачать я и не помышляла, как раз впечатления коллег интересуют. Посмотрю, как будет возможность. Про Ржев фильм был. Как раз Пивоваров делал. Про оплеванного музыканта соглашусь, потому и хотелось услышать, что же там такого непотребного показали. Непотребного вроде бы и нет,кроме того ,что раненых взрывали с машинами-меня поразил именно этот момент-хотя не верится. http://www.youtube.com/watch?v=irziJYlFjVU смотреть с 12 минут 10 сек. В остальном я согласен с Борисыч62: Мое мнение о фильме - хорошо, что фильм появился. Это лучше, чем ничего и невнятные слухи, долетающие до непричастных. А в музыканта плюнуть всегда легче, чем сделать самому. Своих кинооператоров ждут и Вязьма, и Ржев, и Киев, и Умань, и Минск, да многие ждут, но фильм вышел пока только про Мясной Бор. А если ошибаюсь и подобные фильмы сняты и о других событиях и местах - поделитесь, кто чем сможет. За час с небольшим рассказать о драме 2 УА в мельчайших подробностях,согласитесь невозможно-но посмотрев фильм ,можно иметь представление о действиях 2 УА,плане Генштаба по деблокированию гор.Ленинград и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 Согласен - фильм нужен, даже при всех своих недостатках. Это нам, занимающимся войной вплотную, видны огрехи, а фильм - в первую очередь для непосвященных. Учитывая кошмарно низкий образовательный уровень подрастающего поколения, пусть знают о 2 ударной из этого фильма, чем не знаю вовсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах