Опубликовано: 22 февраля, 2011 Купил кучу ремней рядового состава РККА, в куче было несколько ремней такого плана, не знаю чьи они, по пряжке думаю немцы, или может сателлиты? знакомый подсказал что партийный, Может кто знает точно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2011 по пряге - партия. Тыловые. Окрас кожи очень сильно смущает; может, что-то послевоенное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2011 штук 5 есть, цвета разные, завтра цвета сфоткаю. смущает что клейм нет, немцы их везде ставили а тут не нашел, все ремни просмотрел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2011 ИМХО Германия послевойна. Пряжка уж больно характрена для нее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2011 как в известном анекдоте, ты не мудри, ты пример покажи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2011 как в известном анекдоте, ты не мудри, ты пример покажи. Пряга патрийная - на тебе от Бори - http://forum-antikvariat.ru/index.php?s ... try1611777 - у Бори пошив ремня времён Рейха. Пошив ремня твоего послевоенный, думаю, репарация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2011 Нашел что за ремень, довоенный но болгария.Типа закупка болгарии у немцев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2012 клеймо то есть ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2012 клейма есть гансы любили в свсё клеймить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2013 Австрия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах