Опубликовано: 19 февраля, 2011 http://www.korova.ru/humor/bodun.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 Как-то странно работает - мне типа надо всего то бутылку коньяка для лёжки... Опыт показывает что это не так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 Полтора коробка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 Мне вообще 200 грамм нарисовали В Гуантанаме аль-каиде больше на ланч отпускают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 Наука часто с опытом и практикой расходится. Особенно в таком серьезном вопросе... -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 Вот не пойму - это с их стороны лесть или наоборот? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2011 по расчёту чтоб напиться в лёжку-944 гр водки. Ну правильно в общем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2011 А ведь верно пишет зараза - 580граммов водки , и я в коматозе)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2011 У меня 839 гр. Ну примерно так и пью 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 645 гр в доску, на природе под холодную закуску 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2011 Вечный вопрос - сколько брать? Иной раз и двойного запаса мало. Вопрос в чем, ты собрался расслабиться или нажраться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах