Опубликовано: 21 февраля, 2011 Тефаль,сковорода,ножи....... Попробую вернуть Вас в тему: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 Шампура то лучше и дешевле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 На варочночной панели будет себя нормально вести и тефаль банальная. Основная притензия к люминю - неравномерность нагрева на газовой плите. ТАК!!! Моэжно всетаки на электроварочной панели использовать чугуний полновесный или нет? Или Вы на газовой колдуете? Да можно. Но коэф. теплороводности чугуния и люминя- разные. Разогреваться будет дольше. Кстати, боже упаси вас разжигать угли для кальяна на поверхности. Все получится, только панель угандошите. Моя знакомая так панель угробила. А потом мастера вызвала. Мол, "оно само". Он тока глянул- и грит, а где, мол, кальян? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Так, опять мимо пива, но что за питиё без закуси? А что за закусь без готовки? А что за готовка без ножа? Впечатлительных прошу на цены не смотреть, особенно если до этого приценивались к керамике и кованному золингену. Да, прошу заметить, что в магазинах этой марки нет. Она реализуется только через спецмаги. Профоборудование... http://resttown.ru/nozhi-kuhonnye-nozhi ... 38_47.html ps Золинген был. И из Германии и тутошний. Эти лучше, когда новые, а затупится - в утиль и за новым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Это ножи одноразовые, заточке не поддаются? Цена сильно смущщщаить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 У меня такие дома, по случаю у комивояжерки купил на работе. Не могу сказать, что супер. Но заточку держат довольно долго, точить удобно (у некоторых односторонняя заточка). В целом доволен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Это ножи одноразовые, заточке не поддаются? Цена сильно смущщщаить... Точатся они. Нормально точатся. Режут просто супер. За этот ножик мои в драку А цена - так можно купить в магазе такой же, но за штуку. Я ж говорю, когда купил решил разрезать им мороженную курицу - нажал как обычно режу штайровскими (под брендом легионер) ножом, но мяу сказать не успел, как понял, что нож уже на 5 мм в дубовой доске... Падре - это профоборудование. Это не уровень Уютерры. Я сам не понимаю, почему такая цена... я до сих пор в лёгком шоке... Сковорода чугунная, опять таки, всего 700 рублей... А в домино или уютере сколько?.. Бакалы под шампанское 35 руб штука... блин, по ценам или сказка или наступивший коммунизьм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Коммунизьм однозначно. Обидно, что в Питере... Будем искать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Ну вот МСК. http://www.startmart.ru/production/inve ... ishi/9967/ А так, что проще - в гугл ножи kishi москва. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Возвращаясь (опять) к пиву. http://news.mail.ru/politics/5386828/?frommail=1 МОСКВА, 22 февраля. Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, признающий пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Хрен с ними! Будем делать, как финны: затариваться с вечера. Честно говоря, уже забыл, когда я ночью пиво покупал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2011 Серёга , пиво Томское Выпил очень быстро. Просто не имею возможности пить его системно. А я не имею возможностей поставок... Надеюсь к лету "наладятся" Иначе придётся в "бизнес" уходить За ВАШЕ Здоровье! Вот Сергей ("Serg Koma") через людей проездом передал 10 л. Пива Томского. Растягиваю удовольствие, пью помаленьку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2011 Что плохого в отечественном? Ну, хотя бы то, что это НЕ ПИВО. В Петербурге, по крайней мере, не осталось заводов, которые пиво делают по технологии. Я, ради любопытства, пробовал "Балтику" за границей. Это совсем другое пиво, не то, что у нас продаётся. Для российского потребителя поставляется какая-то полусинтетическая бурда, концентрат, разбавленный спиртом, а качественное пиво производится только на экспорт и для узкого круга ограниченных лиц. То же самое и по другим заводам . Говорю со знанием дела, ибо сам химик по образованию, более того - знакомые с моего потока работали одно время главными пивоварами на "Степане Разине" и "Тинькоффе", ушли оттуда в знак несогласия с производством говна. Думаю, в среднем по России картина выглядит так же. Самое меньшее - пиво разбавляют. Хотя в некоторых регионах, например, в Пензе, пробовал очень хорошее и недорогое пиво. Та же картина с иностранными марками, производящимися в России по лицензии - от оригиналов остаётся только название. Новый сорт любого пива, как прравило, весьма неплохой, но уже через год-полтора портится до неузнаваемости. Таким образом экономят средства. я был в других странах-везде пробовал разное пиво-помоему это гон,чтоу нас оно "другое","плохое",и прочее(я так думаю,что не все еще изжили в себе привычку хаить все отечественное )...по мне дак наше ничем не хуже! или может я такой непритязательный.... а к пиву самое-то это мурманский камбала-ерш...(кто пробовал никогда не забудет этот тухловатый запах и обалденные вкусовые ощущения) вот только цена на него -500-700 руб за кг...хотя пиво пью само посебе...а рыбу обожаю с чаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 Не... от нашего пива, например от "балтики", возникает мгновенный и медленно проходящий отходняк. Если бы вы знали технологию, по которой это самое "пиво" делается, то век бы его пить не стали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) ??? Изменено 23 марта, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 Привет. ТЫ знаешь технологию варки Балтийского пива? Сомневаюсь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 Будучи в Украине очень понравилось Била ничь и Биле.Отечественное не катит кроме пива Моя Калуга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 я был в других странах-везде пробовал разное пиво-помоему это гон,чтоу нас оно "другое","плохое",и прочее(я так думаю,что не все еще изжили в себе привычку хаить все отечественное )...по мне дак наше ничем не хуже! А в пабах Англии довелось побывать? В тех пабах, где не просто разливают, а варят свое собственное пиво... Вы что-нибудь подобное в России по вкусу и по качеству встречали? И еще, для сравнения. В сети магазинов Ашан продаются сорта зарубежного пива, но только сваренные не по лицензии в России, а на родине этого пива... Просто купите и убедитесь, что это два разных пива. И это различие, увы, не в пользу пива, сваренного в России... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 Будучи в Украине очень понравилось Била ничь и Биле.Отечественное не катит кроме пива Моя Калуга.[/на днях тоже попробовал Била Ничь (черниговское), тож понравилось, тем более что темное не фильтрованное пиво давно не встречал вообще пиво пью не часто, но выбирая между той же балтикой и пивом от батьки Лукашенко - выбор за последним, например Лидское в ассортименте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2011 Привет. ТЫ знаешь технологию варки Балтийского пива? Сомневаюсь!!!Знаю. У меня на нескольких пивоваренных заводах бывшие однокурсники главными пивоварами работали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2011 Вот Сергей ("Serg Koma") через людей проездом передал 10 л. Пива Томского. Растягиваю удовольствие, пью помаленьку. Вот где фраза: "С Горем пополам" имеет позитивный смысл!!!!!!!! 10 литров и всё это для измученного "Нарзаном" человека! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2011 я был в других странах-везде пробовал разное пиво-помоему это гон,чтоу нас оно "другое","плохое",и прочее(я так думаю,что не все еще изжили в себе привычку хаить все отечественное )...по мне дак наше ничем не хуже! А в пабах Англии довелось побывать? В тех пабах, где не просто разливают, а варят свое собственное пиво... Вы что-нибудь подобное в России по вкусу и по качеству встречали? И еще, для сравнения. В сети магазинов Ашан продаются сорта зарубежного пива, но только сваренные не по лицензии в России, а на родине этого пива... Просто купите и убедитесь, что это два разных пива. И это различие, увы, не в пользу пива, сваренного в России... не в Англии не был,но уверен на сто процентов,что меня там ничего-бы не удивило....возможно просто я не эстэт и по большому счету "пью,все что горит"..в скандинавии пил в Швеции,ДАНИИ,Норвегии-ну по мне все пиво примерно одинаковое.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2011 Знаю. У меня на нескольких пивоваренных заводах бывшие однокурсники главными пивоварами работали. Может тебе стоит с ними поговорить по душам и у нас будет хорошее пиво? На Балтике. И я буду им торговать с еще большим рвением... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2011 Может тебе стоит с ними поговорить по душам и у нас будет хорошее пиво? На Балтике. И я буду им торговать с еще большим рвением... Конкретно на "Балтике" у меня знакомые не работали, работали на "Разине", "Тинькоffе", "Вене" - просто мне есть от кого получить информацию по отечественным пивным технологиям... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2011 Я люблю любое пиво. Кроме "живого" - у меня от него рожа краснеет. Но последнее время предпочитаю больше коньячок или водочку. А на закусь - к пиву рыбка х.к. типа мойвы, к крепкому бухлу - все, чем заедается, от тушенки до огурцов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2011 из по-настоящему КАЧЕСТВЕННОГО Российского пыва легко доступного в Мск могу выделить чувашское, а именно темное- "Пенный бархат" действительно сделано по закону о чистоте(солод(обычный+карамельный),хмель,вода) правда все другое чувашское пиво достойно унитаза. А "Пенный бархат" пока что испортится не успело(что непременно произойдет в скором времени) .Продается в крупных пивных ларьках и в сетях АНАШАН и АТАК (в них оно по 29руб.) Ну а про остальное отечественное пиво хорошо спето у КиШа "Ведь простой народ,что попало пьет,если это хоть немного по мозгам дает" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2011 Раньше пил любое пиво.В последнее время стал приглядываться к компонентам.Почти всё пиво отечественного производства и некоторое импортное производят с добавлением ускорителей брожения(рис,патока).И я остановился на нескольких "Моя Калуга","Симбирское" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2011 После посещения других государств, бросил пить отечественное пиво. Потому что это не пиво... А я как раз другие государства не посещаю, боюсь бросить пить отечественное пиво. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2011 Очень люблю пиво "Трехсосенское". Попробовал будучи в гостях в Краснодарском крае. Последнее время все чаще покупаю "Bud", ну нету в МСК "Трехсосенского" в шаговой доступности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах