Drey

Любите пиво?! А какое?

89 сообщений в этой теме

Тефаль,сковорода,ножи.......

Попробую вернуть Вас в тему:

0

Поделиться сообщением

На варочночной панели будет себя нормально вести и тефаль банальная. Основная притензия к люминю - неравномерность нагрева на газовой плите.

ТАК!!! Моэжно всетаки на электроварочной панели использовать чугуний полновесный или нет? Или Вы на газовой колдуете?

Да можно.

Но коэф. теплороводности чугуния и люминя- разные.

Разогреваться будет дольше.

Кстати, боже упаси вас разжигать угли для кальяна на поверхности.

Все получится, только панель угандошите.

Моя знакомая так панель угробила.

А потом мастера вызвала. Мол, "оно само". Он тока глянул- и грит, а где, мол, кальян? :)

0

Поделиться сообщением

Так, опять мимо пива, но что за питиё без закуси? А что за закусь без готовки? А что за готовка без ножа?

Впечатлительных прошу на цены не смотреть, особенно если до этого приценивались к керамике и кованному золингену. Да, прошу заметить, что в магазинах этой марки нет. Она реализуется только через спецмаги. Профоборудование...

http://resttown.ru/nozhi-kuhonnye-nozhi ... 38_47.html

ps Золинген был. И из Германии и тутошний. Эти лучше, когда новые, а затупится - в утиль и за новым.

0

Поделиться сообщением

У меня такие дома, по случаю у комивояжерки купил на работе.

Не могу сказать, что супер. Но заточку держат довольно долго, точить удобно (у некоторых односторонняя заточка). В целом доволен.

0

Поделиться сообщением

Это ножи одноразовые, заточке не поддаются? Цена сильно смущщщаить...

Точатся они. Нормально точатся. Режут просто супер. За этот ножик мои в драку :-o А цена - так можно купить в магазе такой же, но за штуку. Я ж говорю, когда купил решил разрезать им мороженную курицу - нажал как обычно режу штайровскими (под брендом легионер) ножом, но мяу сказать не успел, как понял, что нож уже на 5 мм в дубовой доске... Падре - это профоборудование. Это не уровень Уютерры. Я сам не понимаю, почему такая цена... я до сих пор в лёгком шоке... Сковорода чугунная, опять таки, всего 700 рублей... А в домино или уютере сколько?.. Бакалы под шампанское 35 руб штука... блин, по ценам или сказка или наступивший коммунизьм.

0

Поделиться сообщением

Ну вот МСК.

http://www.startmart.ru/production/inve ... ishi/9967/ А так, что проще - в гугл ножи kishi москва.

0

Поделиться сообщением

Возвращаясь (опять) к пиву.

http://news.mail.ru/politics/5386828/?frommail=1

МОСКВА, 22 февраля. Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, признающий пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя.

0

Поделиться сообщением

Хрен с ними! Будем делать, как финны: затариваться с вечера. Честно говоря, уже забыл, когда я ночью пиво покупал.

0

Поделиться сообщением

Серёга , пиво Томское :cool: Выпил очень быстро. Просто не имею возможности пить его системно. :-o

А я не имею возможностей поставок... Надеюсь к лету "наладятся" :cool: Иначе придётся в "бизнес" уходить :shock:

За ВАШЕ Здоровье! :?:

Вот Сергей ("Serg Koma") через людей проездом передал 10 л.t2807.gift2807.gift2807.gif Пива Томского. Растягиваю удовольствие, пью помаленьку.

0

Поделиться сообщением

Что плохого в отечественном? Ну, хотя бы то, что это НЕ ПИВО. В Петербурге, по крайней мере, не осталось заводов, которые пиво делают по технологии. Я, ради любопытства, пробовал "Балтику" за границей. Это совсем другое пиво, не то, что у нас продаётся. Для российского потребителя поставляется какая-то полусинтетическая бурда, концентрат, разбавленный спиртом, а качественное пиво производится только на экспорт и для узкого круга ограниченных лиц. То же самое и по другим заводам . Говорю со знанием дела, ибо сам химик по образованию, более того - знакомые с моего потока работали одно время главными пивоварами на "Степане Разине" и "Тинькоффе", ушли оттуда в знак несогласия с производством говна. Думаю, в среднем по России картина выглядит так же. Самое меньшее - пиво разбавляют. Хотя в некоторых регионах, например, в Пензе, пробовал очень хорошее и недорогое пиво. Та же картина с иностранными марками, производящимися в России по лицензии - от оригиналов остаётся только название. Новый сорт любого пива, как прравило, весьма неплохой, но уже через год-полтора портится до неузнаваемости. Таким образом экономят средства.

я был в других странах-везде пробовал разное пиво-помоему это гон,чтоу нас оно "другое","плохое",и прочее(я так думаю,что не все еще изжили в себе привычку хаить все отечественное :-o:-o:-o )...по мне дак наше ничем не хуже!

или может я такой непритязательный....

а к пиву самое-то это мурманский камбала-ерш...(кто пробовал никогда не забудет этот тухловатый запах и обалденные вкусовые ощущения) вот только цена на него -500-700 руб за кг...хотя пиво пью само посебе...а рыбу обожаю с чаем :-o:-o

0

Поделиться сообщением

Не... от нашего пива, например от "балтики", возникает мгновенный и медленно проходящий отходняк. Если бы вы знали технологию, по которой это самое "пиво" делается, то век бы его пить не стали.

0

Поделиться сообщением

Будучи в Украине очень понравилось Била ничь и Биле.Отечественное не катит кроме пива Моя Калуга.

0

Поделиться сообщением

я был в других странах-везде пробовал разное пиво-помоему это гон,чтоу нас оно "другое","плохое",и прочее(я так думаю,что не все еще изжили в себе привычку хаить все отечественное :-o:-o:-o )...по мне дак наше ничем не хуже!

А в пабах Англии довелось побывать? :-o

В тех пабах, где не просто разливают, а варят свое собственное пиво...

Вы что-нибудь подобное в России по вкусу и по качеству встречали?

И еще, для сравнения.

В сети магазинов Ашан продаются сорта зарубежного пива, но только сваренные не по лицензии в России, а на родине этого пива...

Просто купите и убедитесь, что это два разных пива.

И это различие, увы, не в пользу пива, сваренного в России... :(

0

Поделиться сообщением

Будучи в Украине очень понравилось Била ничь и Биле.Отечественное не катит кроме пива Моя Калуга.[/

на днях тоже попробовал Била Ничь (черниговское), тож понравилось, тем более что темное не фильтрованное пиво давно не встречал

вообще пиво пью не часто, но выбирая между той же балтикой и пивом от батьки Лукашенко - выбор за последним, например Лидское в ассортименте.

0

Поделиться сообщением

Привет. ТЫ знаешь технологию варки Балтийского пива? Сомневаюсь!!!

Знаю. У меня на нескольких пивоваренных заводах бывшие однокурсники главными пивоварами работали.

0

Поделиться сообщением

Вот Сергей ("Serg Koma") через людей проездом передал 10 л.t2807.gift2807.gift2807.gif Пива Томского. Растягиваю удовольствие, пью помаленьку.

Вот где фраза: "С Горем пополам" имеет позитивный смысл!!!!!!!!

10 литров и всё это для измученного "Нарзаном" человека!

0

Поделиться сообщением

А в пабах Англии довелось побывать? :-o

В тех пабах, где не просто разливают, а варят свое собственное пиво...

Вы что-нибудь подобное в России по вкусу и по качеству встречали?

И еще, для сравнения.

В сети магазинов Ашан продаются сорта зарубежного пива, но только сваренные не по лицензии в России, а на родине этого пива...

Просто купите и убедитесь, что это два разных пива.

И это различие, увы, не в пользу пива, сваренного в России... :(

не в Англии не был,но уверен на сто процентов,что меня там ничего-бы не удивило....возможно просто я не эстэт и по большому счету "пью,все что горит"..в скандинавии пил в Швеции,ДАНИИ,Норвегии-ну по мне все пиво примерно одинаковое....

0

Поделиться сообщением

Знаю. У меня на нескольких пивоваренных заводах бывшие однокурсники главными пивоварами работали.

Может тебе стоит с ними поговорить по душам и у нас будет хорошее пиво? На Балтике. И я буду им торговать с еще большим рвением...

0

Поделиться сообщением

Может тебе стоит с ними поговорить по душам и у нас будет хорошее пиво? На Балтике. И я буду им торговать с еще большим рвением...

Конкретно на "Балтике" у меня знакомые не работали, работали на "Разине", "Тинькоffе", "Вене" - просто мне есть от кого получить информацию по отечественным пивным технологиям...

0

Поделиться сообщением

Я люблю любое пиво. Кроме "живого" - у меня от него рожа краснеет. :-o

Но последнее время предпочитаю больше коньячок или водочку. :twisted:

А на закусь - к пиву рыбка х.к. типа мойвы, к крепкому бухлу - все, чем заедается, от тушенки до огурцов.

0

Поделиться сообщением

из по-настоящему КАЧЕСТВЕННОГО Российского пыва легко доступного в Мск могу выделить чувашское, а именно темное- "Пенный бархат" действительно сделано по закону о чистоте(солод(обычный+карамельный),хмель,вода) правда все другое чувашское пиво достойно унитаза. А "Пенный бархат" пока что испортится не успело(что непременно произойдет в скором времени) .Продается в крупных пивных ларьках и в сетях АНАШАН и АТАК (в них оно по 29руб.)

Ну а про остальное отечественное пиво хорошо спето у КиШа "Ведь простой народ,что попало пьет,если это хоть немного по мозгам дает"

0

Поделиться сообщением

Раньше пил любое пиво.В последнее время стал приглядываться к компонентам.Почти всё пиво отечественного производства и некоторое импортное производят с добавлением ускорителей брожения(рис,патока).И я остановился на нескольких "Моя Калуга","Симбирское"

0

Поделиться сообщением

После посещения других государств, бросил пить отечественное пиво. Потому что это не пиво...

А я как раз другие государства не посещаю, боюсь бросить пить отечественное пиво. =)

0

Поделиться сообщением

Очень люблю пиво "Трехсосенское". Попробовал будучи в гостях в Краснодарском крае. Последнее время все чаще покупаю "Bud", ну нету в МСК "Трехсосенского" в шаговой доступности. :arrow:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу