Опубликовано: 8 февраля, 2011 По 41г. попалось вот такое навершие было с древком, ткань еле просматривалась.Что за знамя могло быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Вот туапсинцы поднимали: Фотографии в альбоме «ПО "Рубеж" г.Туапсе» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках По общему мнению (манера изготовления кустарная) это знамя 20-х годов... Ваше поновее будет... Немного... Может середины 30-х... Я правильно понял что оно латунное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Вот нашел на просторах интернета. http://www.vexillographia.ru/russia/grotik.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Такой наконечник могли поставить на любое знамя что партизанского отряда или переходящее знамя победителей соц соревнований в каком нибудь совхозе.Я сам находил в лесу такую вещь и встречалось мне навершие тоже на местах боев и со звездой и с серпом и молотом одновременно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах