Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Есть интересный вопрос о ранних биметаллических трешках. Презентовали сегодня пару штук шашек из ГЖшек сделанных. На одной уже фигурировавшее тут клеймо Т 1 0 33: На второй вот такое: Вариант с двум звездами в клейме доводилось видеть до этого только 34 года. Если интересно, давайте пройдемся по клеймам биметаллических ранних... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 ЛПЗ за 1933 г. Сохран увы неважный, но читается помойму однозначно как 33. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Спасибо, интересно! Надеюсь, и другие знатоки подтянутся, а не будут отмалчиваться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Стыдно признаться, самая ранняя ГЖ - аж за 1935 год. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 У меня Т-31 в биметалле самая ранняя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 У меня Т-31 в биметалле самая ранняя. О как! Здорово. Не покажете, комрад?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 У меня Т-31 в биметалле самая ранняя. О как! Здорово. Не покажете, комрад?! Да без проблем.Правда не очень чётко видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Отличная штука, поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 У меня Т-31 в биметалле самая ранняя. Ранее думал, что первые б/м ТПЗ изготовлял с 1932г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 Две гильзы ТПЗ за 1934 г.: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2011 Попался еще ЛПЗ за 1933 г. на этот раз сохран нормальный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах