Опубликовано: 4 февраля, 2011 Приветствую. Возник такой вопрос, что это? Кутовой образца 15го года, либо что-то новое? С уважением Скарабей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 ИМХО-продавленное дно от выстрела обычного кутового 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Позволю себе не согласиться... С уважением Скарабей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ну тогда это не 15 год..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 И я так думаю... Подождем... С уважением Скарабей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Какова ее длина и масса? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 ИМХО-продавленное дно от выстрела обычного кутового +1 встречается с частотой примерно 50х50 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Братцы, все стреляные образцы , по крайней мере,те, что у меня имеются,-с плоским донцем. Неужели так вдавило пороховыми газами? Чот не вериться. С уважением Скарабей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Длина пули-35 мм. Вес-чуть больше 10гр. Где то в р-не 10,1-10,2гр. Точнее сказать не могу. С уважением Скарабей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах