Опубликовано: 2 февраля, 2011 к сожалению не могу сейчас фото самого жетона выложить так как качество плохое поэтому зарисовал его на сколько терпения хватило может кто сказать что написано? и чей жетон японский или китайский? заранее спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 Японский ЛОЗ. Твой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 Да он у меня в колекции.Примерно год назад выменял.Хотел сфотографировать лучше но не нашел..Надо разобрать мелочь и найти его тогда выложу фото.А что на нем написано? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 Пара фото из инета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 Да он у меня в колекции.Примерно год назад выменял.Хотел сфотографировать лучше но не нашел..Надо разобрать мелочь и найти его тогда выложу фото.А что на нем написано? Хрен его знает, я в японском не силен. Но с удовольствием пополнил бы подобным свою коллекцию жетонов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 поэтому зарисовал его на сколько терпения хватило Под бумажку его и поверху карандашиком зачирикать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 Hrust, с фотографии так не получится на бумажку зачирикать.Не переживайте как доберусь до жетона так сразу выложу фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 http://www.nihongo.aikidoka.ru/all_kanji.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 http://www.nihongo.aikidoka.ru/all_kanji.html За ссылку спасибо,но именно похожих иероглифов не нашел,а которые чуть чуть похожи при переводе образуют такой сумбур 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 Из чего японцы жетоны делали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 А я знаю , что там написано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 А я знаю , что там написано. Но не скажу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 Drey, наверное, что-то неприличное P/S Сейчас придет модератор раздела, и мы так и не узнаем, что же там такое написано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 А я знаю , что там написано. Но не скажу? Именно так. Таких иероглифов нет. Не зная японских иероглифов, рисовать по памяти не возможно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2011 вот жетон сам..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах