Опубликовано: 31 января, 2011 http://fishki.net/comment.php?id=82406 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 Меня оценили в 102т.р.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 Меня оценили в 102т.р.... Классно,меня в 149760 оценили)я сказочно богат точнее мой труп)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мой результат - 124020 рублей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 мой труп возьмут только с моей доплатой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мой результат - 124020 рублей кто больше? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мой результат - 124020 рублей кто больше? ну уж если вынужден до самой смерти таскать с собой свой труп, так хоть знаю, что он дороже моей машины и почти попадает в 160 000 за 200 по ОСАГО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мой результат - 124020 рублей кто больше? ну уж если вынужден до самой смерти таскать с собой свой труп, так хоть знаю, что он дороже моей машины и почти попадает в 160 000 за 200 по ОСАГО получается не все так плохо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 Блин, а моя тушка по цене доширака 89тыс.399 руб....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 ну так цену всегда можно повыситза счет каких либо изменений) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 112.320. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 112.320. пока что я самый богатый тут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну я то правдиво на вопросы отвечал. да и деньгами этими не воспользоваться будет никак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 На сколько я понял, то больше всего стоят уроды. Т.е. тушки людей, с какими-то отклонениями - гигантизм, осложнения после вредных производств, альбинизм и дети.... Труп здорового человека там самый дешовый окажется. Вот поставил болячек выдуманных 194688 рублей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну я то правдиво на вопросы отвечал. да и деньгами этими не воспользоваться будет никак. я тоже правдиво 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 На сколько я понял, то больше всего стоят уроды. Т.е. тушки людей, с какими-то отклонениями - гигантизм, осложнения после вредных производств, альбинизм и дети.... Труп здорового человека там самый дешовый окажется.Вот поставил болячек выдуманных 194688 рублей ну вы прямо всех тут переплюнули по цене ну желательно отвечать правду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 94 068 рублей Нда..чего-то не густо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 94 068 рублей Нда..чего-то не густо та ладно ,если приписать пару болячек то цена будет повыше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2011 95472 рублин.. -) Я возмутился, пересчитал и выяснилось, что за труп немолодого лысого паралитика бодибилдера-альбиноса, страдающего шизофренией, гигантизмом и сахарным диабетом, со слоновостью нижних конечностей, заработавшего ожирение на кока-коле и вредной пище, в результате которого перенес тяжелейшие хирургические операции, всю жизнь отпахавшего на свинцовом производстве и жравшего таблетки горстями, "дадут" больше 169 тысяч Так что могу себя считать условно здоровым 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2011 Так с этих денег надо будет еще налоги на прибыль заплатить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2011 мёртвого налоги не иб...интересуют... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2011 Посчитал и решил попользоваться пока своим тельцем. В нем копать прикольно, и с женщиной в нем тоже ничего. Ест мало, много работает, на машине меня возит и по горам носится. И все у него так споро и ладно получаеся .Стоит не дорого , но продавать не буду спешить. Как гласит старая еврейская пословица: тпока новых брюк не купил- старые не выбрасывай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мой результат - 89856 рублей. Походу, я здесь один из самых здоровых. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2011 122546 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2011 А мой трупик 91260. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 У меня не открывается... заставляют любить ёжиков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2015 278376 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2015 282391 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2015 350571 руб 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах