Опубликовано: 27 января, 2011 Уважаемые форумчане прошу прокомментировать вот эту находку.Найден этот ящик на немецких позициях но ни чего подобного больше ни когда не попадалось.С ув. Сергей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Похоже для хранения медпрепаратов. Их название на крышке как раз написано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 реально первый раз такой ящик вижу, причём очень интересен набор медикаментов (борная кислота, настойка валерианки, спирт, остальное не могу разобрать, очень мелкие снимки). Похоже на ящик типа автомобильной аптечки, но надписи сделаны в подавляющем числе на латыни. Сам набор содержимого наталкивает на то, что этот ящик часть какого-то большого ящика медицинского (типа большой кассеты), а в этом хранились безопасно только жидкости. Похоже на часть большого скарба дивизионного или полкового врача. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Интересно,думал многое знаю,но такой впервые вижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 борная кислота, настойка валерианки, спирт, остальное не могу разобрать, очень мелкие снимки Там еще заплавленные пробирки (geschm. Glasrohre) и какие-то салфетки по-моему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 Может кто ссылкой поделится по медицине...не могу информации найти.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 Уууу! А там ничего внутри не было, братуха? ) Точно медицина. Я такой у бывшего приятеля видел в краске... Скажу по секрету, бутылочка морфия входила в комплект 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Уууу! А там ничего внутри не было, братуха? ) Точно медицина. Я такой у бывшего приятеля видел в краске... Скажу по секрету, бутылочка морфия входила в комплект Привет!Это и есть тот самый ящик...Могу добавить:что данный предмет найден в районе Зайцевой горы на боках имеются специальные петли для наплечного ремня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах